» Какая у вас марка те ... от Spider
4 Aug 2015, 18:50 [71|23185]
» Москву завоевывает ч ... от LiXem
16 Aug 2012, 20:51 [0|92115]
» Make Me Famous в Мин ... от Spider
2 Aug 2012, 14:56 [0|90909]
» Fake Lab @ Doodah Ki ... от Spider
22 Jul 2012, 17:51 [0|80137]
» Colaars от JenOK
20 Jul 2012, 10:05 [0|86265]
» Freedom from the cit ... от Spider
28 Jun 2012, 15:35 [0|79648]
» Фестиваль Соседний м ... от Spider
21 Jun 2012, 13:30 [4|55964]
» Everlast в Минске от Spider
18 Jun 2012, 11:51 [1|49173]
» Антон Гировка от antoha
16 Jun 2012, 15:07 [9|69965]
» Fake Lab от Spider
16 Jun 2012, 11:44 [0|65428]



Фотограф на Ваш праздник в Минске

→ Let’s Rock!: Отчёт
Автор: Spider | Дата: 23 января 2010 |     
Let’s Rock!: Отчёт

16 января в столичном клубе Челси прошла одна из первых рок вечеринок наступившего года под коротким названием Let’s Rock!. Такие команды как In Vino, Норвегия, the band НЕ прислоняться, Мутнаевока, Zig Zag дарили всем пришедшим своё тепло и настоящий драйв эмоций и чувств.
Итак… Второй этаж клуба, просторный танцпол и прямо на нём сцена. Нет не та сцена, которую все привыкли видеть, а которую каждый мог себе представить и нарисовать в своём воображении. И музыканты, и зрители были на одном уровне, что принесло мероприятию ещё более семейную и дружескую обстановку. После недолгого вступления от ведущего, в зале появились ребята из группы !НЕ прислоняться!. На мой взгляд музыка в стиле поп-панк это именно то, что нужно было зрителям в начале вечера. Позитивные, не грузящие текста о любви, под нескучную, ритмичную музыку, энергетика от самих участников коллектива настроила всех на нужную волну всеобщего веселья и концертного духа. Шесть композиций от the band Не прислоняться положили начало незабываемому вечеру.
Следующими, в прямом смысле этого слова, в круг к зрителям вышли альтернативщики. Не догадались, о ком идёт речь? Норвегия представила на суд поклонников хотя и четыре песни, но зато две из них были обсалютно новыми. Тех, кто пришёл послушать парней, ожидало два сюрприза: новые участники группы ( басист и второй гитарист), а также новость о предстоящем совместном выступлении групп Nuteki и Норвегия. Нельзя сказать, что всё было гладко во время их сета, но общая картинка получилась весьма и весьма занимательной.
А дальше Blagi Mat. Если, кто-то ещё не знает: это команда Игоря Загумёнова, известного по такому проекту как Zig Zag. Состав группы представляют два человека (вокалист-гитарист и барабанщик). И если вы когда либо думали, что не может получиться рок-команды из двух человек, то крупно ошибались. Пришедшие этим вечером в Челси убедились в этом на все сто. Драйв и веселье, которое устроили Игорь и Лёша запомниться ещё надолго. Отличное исполнение, качественная игра, улыбки, общение с публикой, а что ещё надо, что бы завоевать признание. Кстати каждый желающий мог получить диск команды прямо из рук вокалиста, попросить автограф, сфотографироваться, в общем запечатлить часы настоящего праздника не только в памяти, но и визуально.
Как планировалось в самом начале, четвёртой командой должна была быть In Vino. Но ведущий их так и не дозвался, в гримёрке тоже не нашлось участников этой панк банды, поэтому оперативно настроившись, к нам вышли МУТНАЕВОКА. Лирика в текстах, лёгкое и качественное звучание собрали, наверное, самый полный зал за время всего мероприятия. И это неспроста, ведь есть в творчестве «мутных», то, что притягивает сердце и не отпускает ещё очень и очень долго. Кто слушал парней хоть раз в жизни, меня, безусловно, поймёт. И, конечно же, первые ряды были заняты всей женской половиной зала. За час выступления прозвучали как всем известные, так и свежие композиции. Браво ребята!
Let’s Rock!: Отчёт

Пока зал принимал четвёртую команду, в помещение для музыкантов незаметно пробрались Артур Шустовский и компания. Объяснять своё опоздание они не стали, да и никто их об этом не спрашивал. Главное, что было потом. А было клёво. И если после «мутных» на какой- то процент зал опустел, то можно сказать, что концерт покинули тока некоторые молодые люди. Вся женская половина только и ждала, когда же на сцене появиться эта весёлая тройка. Минутка для настройки и понеслось. Песни вместе с залом, шутки, подмигивания вокалиста, от которых девчонки готовы были снять с себя одежду, раздача дисков и всё, что можно представить себе на выступлении самых ярких лав-панков нашей столицы. Всем, кто заждался нового альбома In Vino, Артур принёс хорошую новость о том, что пластинка должна появиться уже весной. В качестве утешительного приза, прозвучала композиция с ожидаемого диска.
Что ещё сказать: это надо было видеть. Спасибо командам за отличный вечер и хорошее настроение.

Текст: Максим Юхнович
Фото: Таня Совесть


Обсудить на форуме


Spider

Позёров НЕТ - сайт о белорусской молодёжи (http://pozerov.net)

 (голосов: 1)



Понравилась новость — поделись с друзьями ;)

Код для ЖЖ
Код для форумов
Прямая ссылка на публикацию





Зарегистрированных он-лайн: 0
Количество гостей сейчас: 5
Количество пользователей за сегодня: 0
Количество гостей за сегодня: 74

© 2007-2018 Информационный портал Позёров НЕТ.
Все права сохранены.

О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика