» Какая у вас марка те ... от Spider
4 Aug 2015, 18:50 [71|23185]
» Москву завоевывает ч ... от LiXem
16 Aug 2012, 20:51 [0|92115]
» Make Me Famous в Мин ... от Spider
2 Aug 2012, 14:56 [0|90909]
» Fake Lab @ Doodah Ki ... от Spider
22 Jul 2012, 17:51 [0|80137]
» Colaars от JenOK
20 Jul 2012, 10:05 [0|86265]
» Freedom from the cit ... от Spider
28 Jun 2012, 15:35 [0|79648]
» Фестиваль Соседний м ... от Spider
21 Jun 2012, 13:30 [4|55964]
» Everlast в Минске от Spider
18 Jun 2012, 11:51 [1|49173]
» Антон Гировка от antoha
16 Jun 2012, 15:07 [9|69965]
» Fake Lab от Spider
16 Jun 2012, 11:44 [0|65428]


Фотограф на свадьбу
Фотограф на Ваш праздник в Минске

→ J-J Bingz birthday party 3: Отчёт
Автор: Spider | Дата: 19 ноября 2009 |     
J-J Bingz birthday party Part.3: Отчёт

Свой третий День Рождения отметила одна из лучших ска-панк команд города Минска J-J Bingz. Шоу, которое устроили ребята для своих поклонников, любой желающий мог увидеть 15 ноября в клубе R-сlub.
Честно говоря, атмосфера, царившая на его территории, больше напоминала всеобщий праздник жизни, чем просто именины одной группы. И это было здорово…. Поздравлять ребят в этот вечер приехали их близкие друзья – группы «the nauSKAcok», «СМЕХ» и, к всеобщему приятному удивлению зала AnyWay!.
Концерт ещё было, не начался, а пришедших уже переполняло чувство восторга, ощущение красивого и всеми желанного чуда. А тех, кто ждал этого самого чуда, оказалось так много, что ещё до выступления первой команды не осталось ни одного целого шарика, которыми был усыпан весь танцпол. Как показало мероприятие, число поклонников J-J Bingz растёт с каждым годом, и радует то, что это не только подростки, но и в достаточно взрослые, состоявшиеся дамы и господа.
Итак, на сцене ведущий, задача которого подогреть зал перед выходом первой команды, а именно «Наискосок». Но почему-то вторые упорно не хотели появляться перед публикой, и бедняге некоторое время пришлось выкручиваться, как только можно. Когда идеи окончательно покинули пределы его фантазии, «дядька» пошёл на крайние меры и просто решил набрать группу из числа зрителей, попросив поднять руки тех, кто умеет играть на гитаре, басу и т.д. Услышав, что на их место под прожекторами кто-то метит, Наискосок наконец-то начали настраиваться. В этот же день ребята отмечали своё четырёхлетие, поэтому для поклонников ска, концерт получился, вдвойне праздничным. Реакцию толпы на первую композицию долго ждать не пришлось, да и на все остальные тоже. Неугомонный вокалист, неиссякаемая энергетика музыкантов сотворили то, чего все ждали от их выхода. А в зелёную шапочку для поздравлений через толпу пробралось множество записок с самыми тёплыми словами и пожеланиями группе. Браво, «Наискосок».
Дальше, смешнее… В прямом смысле этого слова. К моменту выхода гостей из России, на танцполе практически не было вакансий. Попасть на него получалось только тем смельчакам, которые прыгали в гущу событий прямо со сцены.
Долго «СМЕХ» ждать не пришлось. Всё лучшее, что привезли с собой ребята, выплеснулось в одну волну сумасшествия на сцене и бурю под ней. (Кстати, кроме давно известных, Минску выпала честь услышать и, совсем, свеженькие, ещё тёплые композиции). Позитивный, не грузящий панк настолько вписывался в общую картину «ска» тусовки, что можно предположить: те, кто пришёл послушать исключительно J-J Bingz невольно стали поклонниками этой музыки. «Ода», посвящённая нашему президенту, стала, чуть ли не кульминационным моментом выступления. По крайней мере, выше активности зала за время их сета, наверное, не было. В течение одной песни со сцены спрыгнуло более 15 человек, а тем, кто перед прыжком своими танцами мешал музыкантам, слетать на руки толпы помогали приставленные охранники – «серьёзные мужчинки». Ну и под завершение,… как же без неё: «Макдональдс». Поклонники «Смех» уже не представляют выступления любимой группы без этого хита – такого близкого к быту современного молодого человека… смешно и в тоже время правдиво. Не обошлось, конечно же, и без поздравлений в адрес именинников.
Перед выступлением виновников торжества, танцпол сделал вдох, и будто ждал, когда палочки барабанщика дадут разрешение выдохнуть энергию, которая осталась после двух предыдущих команд. По скандированиям: «J-J Bingz, J-J Bingz…» стало понятно, что этой самой энергии в запасе стало ещё больше, чем было в начале концерта. Знали же куда шли! Хочется отметить, что зрители – это был лучший подарок в этот вечер для всех музыкантов. Ведущий дал возможность желающим прокричать, провизжать и проистерить свои поздравления группе, наговорили всего и много, но от души и с распахнутым сердцем. А спустя несколько минут свет погас, искусственно создавая напряжение в зале и приготовив этим самым нас всех к взрыву. Отсчёт… удар в бочку, вспышка света…и долгожданное шоу от J-J Bingz началось. Музыка шквальным ветром закрутила водоворот у сцены, в котором то и дело тонуло по 2-3 человека зараз. Через пару песен Слава (вокал), видя, что внизу недолго и до всеобщего слёта с катушек, попросил зал хотя бы на одной песне вести себя спокойнее. Но нет тут- то было, это же «ска», какое спокойствие? Каждую песню из «Нормального альбома» встречали, будто композиция звучит последний раз в жизни. Затем последовал сюрприз, обещанный всем в начале торжества. Fire-show от «KRADA» добавил ещё больше огня и впечатлений в, и так уже, до красна раскалённый воздух клуба. Отличный подарок зрителям от организаторов. А дальше - ярче, веселее и всё более непредсказуемо. Как оказалось, выступлением J-J Bingz концерт и не собирался завершаться. Неожиданно для многих на сцене появились AnyWay!. Праздник продолжился. Хотя уже не так бурно. Всё таки, не все смогли рассчитать свои силы на четыре часа, и выступление банды прошло уже в более спокойных руслах, но, по мнению многих, именно так и должен был закончиться вечер: сюрпризом и отличным настроением. Спасибо J-J Bingz, nauSKAsok, Смех, AnyWay!. Это запомниться надолго!

Текст: Максим Юхнович
Фото: Nokia 6300


Обсудить на форуме


Spider

Позёров НЕТ - сайт о белорусской молодёжи (http://pozerov.net)

 (голосов: 7)



Понравилась новость — поделись с друзьями ;)

Код для ЖЖ
Код для форумов
Прямая ссылка на публикацию





Зарегистрированных он-лайн: 0
Количество гостей сейчас: 9
Количество пользователей за сегодня: 0
Количество гостей за сегодня: 276

© 2007-2019 Информационный портал Позёров НЕТ.
Все права сохранены.

О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика