» Какая у вас марка те ... от Spider
4 Aug 2015, 18:50 [71|23186]
» Москву завоевывает ч ... от LiXem
16 Aug 2012, 20:51 [0|92115]
» Make Me Famous в Мин ... от Spider
2 Aug 2012, 14:56 [0|90909]
» Fake Lab @ Doodah Ki ... от Spider
22 Jul 2012, 17:51 [0|80137]
» Colaars от JenOK
20 Jul 2012, 10:05 [0|86265]
» Freedom from the cit ... от Spider
28 Jun 2012, 15:35 [0|79648]
» Фестиваль Соседний м ... от Spider
21 Jun 2012, 13:30 [4|55964]
» Everlast в Минске от Spider
18 Jun 2012, 11:51 [1|49173]
» Антон Гировка от antoha
16 Jun 2012, 15:07 [9|69965]
» Fake Lab от Spider
16 Jun 2012, 11:44 [0|65428]


Фотограф на свадьбу
Фотограф на Ваш праздник в Минске

→ 2 июля в Реакторе: Отчёт
Автор: Spider | Дата: 14 июля 2010 |     
2 июля в Реакторе: Отчёт

2 июля в клубе «Реактор» прошёл концерт с участием следующих групп: <<E4>>, Hiblton, Disney band, All-The Same, The nauSKAcok, Делай Зарядку!.
Также была заявлена группа Otto Rocket, которая по каким-то причинам так и не смогла появиться на данном мероприятии.
Начнём, пожалуй, с обычного нюанса — естественно, концерт задержали. Ну как же, всё-таки такие звёзды сегодня выступают! Но это не главное.
Публика. Публика собралась довольно-таки обычная. И не удивительно. Удивительно было скорее то, что самой этой публики было всего ничего! А концерт то в «Реакторе»! Вот это действительно странно…

Первыми, так сказать, разогревать публику, вышла группа <<E4>> с женским вокалом. Состав группы 4 человека. Девушка — вокалистка и 3 гитары. Как они сами характеризуют свой стиль — это рок. Исполнили несколько песен, среди которых «Тоска», «Одиночество», и какая-то эксклюзивная новая песня, которая родилась у них совсем недавно. Вот так и прошло выступление группы <<E4>>. Ведущие быстренько поднялись на сцену, а <<E4>> также быстренько пришлось покинуть её.
Да, стоит отметить и ведущих — безумно позитивные и умело, в меру развлекали слушателей своими колкостями в адрес практически всех здесь присутствующих, пока группы готовились к выступлению и настраивали инструменты.

Следующими на сцену поднялись ребята из Disney band. Ооооо… Это просто взрыв! Да, отожгли!!! Их стиль — SKA-punk. Этим много сказано. Начали они с Intro. Потом последовала композиция «Жара», «Улыбка», лирическая «Без тебя» и 2 cover-версии на песни Ляпис Трубецкой «Котик» и «Манифест». Исполнение последней ничуть не хуже, чем у самих Ляписов.
На их выступлении публика просто взорвалась. Немногочисленный слэм — куда без него! Если во время выступления <<E4>> колбасился только один парень, то тут их стало гораздо больше! Это в какой-то степени показатель — людям хотелось отрываться под их музыку!

Третья группа — All-The Same. Очень долго настраивали инструменты и этим откровенно напрягали. Когда же всё-таки всё было готово, они со словами «Это конечно не SKA, но надеемся, что Вам всё же понравится» начали выступление. Были исполнены cover–версии Green day — American idiot, одна лирическая композиция и другие. Публики заметно поубавилось. Причина?! Не знаю. То ли группа не понравилась, то ли устали люди и вышли на улицу “отдохнуть”.

Hiblton — четвёртая группа этого вечера. Ребята ну очень запомнились. Их долго ждали на сцене и не могли нигде найти. Но мы опустим это. Hiblton зажгли зал уже после первой cover композиции Blur — Song 2 (кто не посвящён — это тема из рекламы пива Tuborg, взрывная такая)!
Потом пошли свои темы, лирическая Just So Mean. Hiblton попросили полностью погасить свет… романтика! А так же cover Green Day — Wake Me Up и American Idiot.

Пятая группа — Делай Зарядку!. Запомнилась в большинстве тем, что у них уже после первой песни полетела струна на одной из гитар. Долго ждали замены. Помогли ребята из Disney band, и выступление Делай Зарядку! продолжилось. Исполнили сугубо свои композиции в стиле Ska–punk. Публика поколбасилась под их песенки и в принципе на этом и всё.

И закрывала сегодняшнее мероприятие группа The nauSKAcok. 9 человек на сцене!!! Ведущие долго стебались над ними, что это первый концерт, на котором всем участникам достанется по микрофону и в итоге не всем. Позитивные ребята, почти все пьяные… Начали развлекать публику своими темами. Первая — cover на The Bloodhound Gang — Foxtrot Uniform Charlie Kilo. Потом песни «Город», «Друзья», «Жёсткая песня», которую несколько раз представляли различными вариациями писклявых голосов всех участников, «Япония», «Вверх» — можно сказать лирика.

В целом концерт прошёл вполне неплохо и позитивно. Я уверена, что те, кто пришёл сегодня потусоваться и оторваться, получил в полной мере свою порцию позитива и энергии. Плюс, в «Реакторе» отличный звук, что также немаловажно.
Автор: Knopka



Обсудить на форуме


Spider

Позёров НЕТ - сайт о белорусской молодёжи (http://pozerov.net)

 (голосов: 4)



Понравилась новость — поделись с друзьями ;)

Код для ЖЖ
Код для форумов
Прямая ссылка на публикацию





Зарегистрированных он-лайн: 0
Количество гостей сейчас: 1
Количество пользователей за сегодня: 0
Количество гостей за сегодня: 57

© 2007-2019 Информационный портал Позёров НЕТ.
Все права сохранены.

О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика