» Какая у вас марка те ... от Spider
4 Aug 2015, 18:50 [71|23185]
» Москву завоевывает ч ... от LiXem
16 Aug 2012, 20:51 [0|92115]
» Make Me Famous в Мин ... от Spider
2 Aug 2012, 14:56 [0|90909]
» Fake Lab @ Doodah Ki ... от Spider
22 Jul 2012, 17:51 [0|80137]
» Colaars от JenOK
20 Jul 2012, 10:05 [0|86265]
» Freedom from the cit ... от Spider
28 Jun 2012, 15:35 [0|79648]
» Фестиваль Соседний м ... от Spider
21 Jun 2012, 13:30 [4|55964]
» Everlast в Минске от Spider
18 Jun 2012, 11:51 [1|49173]
» Антон Гировка от antoha
16 Jun 2012, 15:07 [9|69965]
» Fake Lab от Spider
16 Jun 2012, 11:44 [0|65428]



Фотограф на Ваш праздник в Минске

→ The higher rap party by Three A - отчёт
Автор: JesusOfMinsk | Дата: 27 мая 2009 |     
The higher rap party by Three A - отчёт

26 мая, в столичном клубе Фабрик прошла рэп вечеринка "The higher rap party by Three A" по случаю восемнадцатилетия Three A.
И вновь, как это присуще всем концертам - сие мероприятие началось аж на 25 минут позже XD. Затянулся саунд чек, господа, на котором отметились 3 KINGS, Lil'Ice and Puwl Gun и Legion.
Спасибо ведущему, который не только отлично вел концерт, но и заставил весь зал показать фак имениннику. В качестве выступающих же на сцену вышли XfaMlly, неплохо растормошив зал для первого выхода. Но все равно публика находилось в сонном состоянии, а команду в основном поддерживали другие группы. Ко второй композиции показались девушки Go-go, и тут же стало непонятно: ради чего пришли на пати парни, стоявшие рядом с ними. Небольшие проблемы с минусовкой и "визг" микрофона при вокале девушки ничуть не омрачили выступление.
По выданному заранее сценарию следующими должны были выступать Теорема Рэпа, но, опять же, из-за проблем с минусовками, а именно их нечитаемости с диска, группа не смогла выступать.
Далее на сцену поднялись Miron VS Bliz. Во время их выступления девушки Go-go куда-то пропали, зал вначале притих, но позже бурно поддерживал выступающих, "йоу-йоукал" и т.д.
А вот парни из RED WOOD немного подзабыли слова собственных песен, благо во время этого недоразумения организаторы пустили в зал "дымовую завесу", через которую сногсшибательно смотрелось лазерное шоу.
Lil'Ice and Puwl Gun собрали около сцены постоянно-машущую кучку людей =)
WhiteRhymes (по словам ведущего "что-то нацистское") выходили на сцену под бурные аплодисменты зрителей. Во время их выступления пара девушек, либо устав от продолжительного махания в такт руками, либо от желания быть ближе к исполнителям взгромоздились на сцену и уселись на ней. К третьей композиции к команде был приглашен MC Skool.
Legion, Nidzhat feat Mary- вышли выступать из-за изменений в сценарии. После первой композиции парни из группы удалились, оставив на сцене девушку, которая решила спеть сольную песню, зал принял ее на ура. Она исполнила кавер на известную композицию просто великолепно. Нашлось достаточное количество парочек, которые пользовались моментом, чтобы станцевать медленный танец. И как обычно происходит на многих концертах (вспомним AltMotion), именно девушка из какой-нибудь группы обязательно поздравит одного или нескольких присутствующих с днём рождения. Продолжил выступление данной группы темноволосый парень, который своим внешним видом немного не вписывался в общую рэперскую тематику. Закончилось все выступление нудной песней о какой-то девушке.
Далее следует выступление битбоксеров, у одного из которых оказался так же день рождения. Во время их выхода публика немного напряглась (как раз возле меня были слышны негативные возгласы "идите нах... со сцены!"). Один из битбоксеров умудрился еще и говорить по телефону во время исполнения. После них вышел третий, который коротким выступлением дал фору первым двум.
При MC Skool & MC ProTone зал наконец-таки вернулся в кайфовое состояние. Вновь появились девушки Go-go, чему обрадовалась вся мужская половина зала и, по видимому, некоторые девушки ;)
Следующими выступили Приступ К.В.О., публика их поддержала, а ведущий все время ошибался, называв их "Статус К.В.О.".
MC Grant & MC Яр - наверное единственные, кому так громко аплодировали и кричали перед сценой, что вибрация была посильнее, чем от колонок.
На сцену вываливает Бэнд (к их выступлению публики в зале стало наполовину меньше, но оставшиеся отрывались перед сценой по-полной).
Mu$s оказались в неадекватном состоянии для выступления, поэтому не поднялись на сцену.
Следующими зал в прямом смысле порвали Blacky Black.
Далее выходят Три короля, а публика-то все мельчает...
Не забыли перемыть косточки и Сереге.
Появились Shadow Street, народа стало очень мало, а парни, быстро меняя минусовки, также удалились со сцены быстро...
Наконец вышли R.A.P. Brothers, вернув всю публику к сцене и закончив выступление под три фонтана из фейерверков.
В конце состоялся короткий батл, в результате которого зал неслабо повздорил с одним из выступающих.
Вечеринка прошла отлично, думаю каждый уходил из клуба только с хорошими эмоциями.

Фотоотчёт с вечеринки будет чуть позже, а пока обсуждаем прошедшее на форуме fellow


Обсудить на форуме


JesusOfMinsk

Позёров НЕТ - сайт о белорусской молодёжи (http://pozerov.net)

 (голосов: 19)



Понравилась новость — поделись с друзьями ;)

Код для ЖЖ
Код для форумов
Прямая ссылка на публикацию





Зарегистрированных он-лайн: 0
Количество гостей сейчас: 38
Количество пользователей за сегодня: 0
Количество гостей за сегодня: 352

© 2007-2017 Информационный портал Позёров НЕТ.
Все права сохранены.

О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика