» Какая у вас марка те ... от Spider
4 Aug 2015, 18:50 [71|23185]
» Москву завоевывает ч ... от LiXem
16 Aug 2012, 20:51 [0|92115]
» Make Me Famous в Мин ... от Spider
2 Aug 2012, 14:56 [0|90909]
» Fake Lab @ Doodah Ki ... от Spider
22 Jul 2012, 17:51 [0|80137]
» Colaars от JenOK
20 Jul 2012, 10:05 [0|86265]
» Freedom from the cit ... от Spider
28 Jun 2012, 15:35 [0|79648]
» Фестиваль Соседний м ... от Spider
21 Jun 2012, 13:30 [4|55964]
» Everlast в Минске от Spider
18 Jun 2012, 11:51 [1|49173]
» Антон Гировка от antoha
16 Jun 2012, 15:07 [9|69965]
» Fake Lab от Spider
16 Jun 2012, 11:44 [0|65428]


Фотограф на свадьбу
Фотограф на Ваш праздник в Минске

→ Отчёт об Anti-Emo фесте в DaClub-е 2 июля
Автор: Spider | Дата: 3 июля 2008 |     
Отчёт об Anti-Emo фесте в DaClub-е 2 июля

Представляю Вам отчёт о концерте под названием "ANTI-EMO", прошедший 2 июля в DaClub!
Встретившись всей нашей мы пошли в клуб. Возле него встретили достаточно небольшое кол-во людей разных субкультур. Как оказалось, все они направлялись на тот же концерт что и мы. Зайдя в клуб, лишний раз убедились: людей пришло ничтожное количество!
Все сразу позанимали столики, в итоге танцпол пустовал.
И вот на сцене появляется одна из первых групп: AVATARA (по крайней именно так я услышал название группы, но никак не Мельхиор)
Честно говоря, группа не понравилась совсем. Одни и те же риффы, совсем непонятные тексты песен. Судя, по публике, группа не понравилась не только мне. Все сидели за своими столиками и не обращали никакого внимания на ребят из группы. Может быть из-за того, что никто ещё "не разогрелся". НО пару человек всё же пытались устроить "слэм". Это была не совсем удачная попытка. В итоге парни из группы AVATARA ушли полностью расстроенные.
Второй на сцену вышла группа DETI INDIGO. Первое, на что (точнее на кого) обратили все внимание - девушка-басистка, которая как будто первый раз держала бас-гитару. Вся группа достаточно долго настраивалась. И вот первые ноты их первой песни. Оказывается, эта девушка не так уж и плохо играет на бас-гитаре. Но сама группа ничем особенным не удивила, к сожалению. Ничем не запомнилась. Толпа так и продолжала сидеть за столиками.
Перехожу к следующей, третьей группе - LIEARTH. Вот тут уже интереснее. При первых же звуках песни все сидевшие оживились, видимо всем эта группа понравилась (так же как и мне). Группа очень хорошо играет, слаженно, четко, от души. Да и голос очень сильный, мощный! Под их песни люди очень даже неплохо "слэмились". В общем, достойная группа достойно отыграла.
На замену пришла группа ЛЕТАРГИЯ. Своё выступление начали с высказывании своего "ИМХО" об эмо. Речь, кстати, солист сказал неплохую, очень правильную.
Итак, зазвучала музыка. "Валят" ребята классно, сказать нечего! Но вот голос всё испортил. Такое чувство будто пришли не на концерт, а послушать чей-нибудь вой. Группа не смогла завести толпу, однако почти все стояли и слушали их, причём достаточно внимательно.
Когда наконец-то ЛЕТАРГИЯ покинула сцену, вышли парни из группы DISSIPATION.
Вот оно, то, чего так долго все ждали! Группа ЖГЛА! Жгла по-жёсткому! Именно на этой группе толпа полностью была разогрета! Кто побежал в "слэм", кто просто так бесился, кто с довольным лицом стоял и слушал их! Лично мне показалось, что группа напоминает смесь The Offspring, LUMEN и чуточку BLINK-182. А одна песенка вообще была в стиле SKA, что тоже очень многих порадовало. А одна "детина" с здоровенным ирокезом пару раз сделал stage-diving - прыгал со сцены в толпу. Но это совсем другая история.
Но настало время группе DISSIPATION покинуть сцену, и их сменила группа Cityfukudzin. Если честно, я очень удивился, увидев на сцене парня с челкой на пол лица, с большими "тоннелями" в ушах. Парень определённо напоминал эмо. Я думал сейчас начнутся жуткие "завывания" и назойливая музыка. Я ошибся… "Гроул", "скрим", тяжёлая, но мелодичная музыка просто "взорвала" зал! Видно было, что ребята не мало играли до этого, долго репетировали, и самое главное - старались! Это был настоящий "screamocore"! На танцполе творилось просто безумие. Жуткий "слэм", очень много людей, и самое что ни на есть "мясо"! Что тут сказать? Молодцы!
И вот настало время для группы S.O.S, которая, как оказалось, вместо барабанной установки использует сэмплы. Ребята очень долго настраивались для выступления. К этому времени, большая половина пришедших на концерт разошлась. Зал заметно опустел. Но это никак не помешало нам собрать весь народ и пойти "колбаситься" под музыку группы S.O.S. Группа начала своё выступление с, наверное, немало знаменитой песни "Бог цифровой индустрии". Оторвались все конечно классно! (поблагодарим Spider'а с его "крыльями"). Кстати, в составе группы недавно произошли небольшие изменения - в связи с уездом в другую страну 2-ого солиста Хвоста, СОС взяли нового 2-ого вокалиста, который очень удачно вписался в группу. А в конце выступления группа S.O.S, как настоящие рок-звёзды, пожали своим фанатам. Вот так-то!
Ну и завершили концерт своим выступлением группа со странным названием EX-IST-[M].
Первое впечатление о группе было хорошее. На сцену вышла симпатичная девушка (вокалистка группы залитая в соплину) и пока её согруппники (скорее всего и собутыльники по совместительству) готовились к выступлению, она пообщалась с публикой, высказала пару слов о концерте (в меру своих возможностей что-то внятное говорить). И вот мы услышали первые ноты их первой песни, гитара звучала прекрасно, играли тоже хорошо, не сбивались, с учётом того, что барабаны у них были записаны. Но тут и началось самое страшное. Эта симпатичная и на первый взгляд милая девушка заорала жутким "гроулом" и "скримом", от которого видимо не только мне, но и всем оставшимся стало плохо (лично я перекрестился сразу же)! Естественно весь народ пошёл по домам (но не факт, что от выступления группы). В зале осталось ничтожное кол-во людей, которым, видимо, нравилось рычание девушки.
Но, слава богу, всё быстро закончилось. Все быстро разошлись, (цирк уехал, клоуны остались ;)))))). Мы со Spider'ом быстро сняли растяжку и тоже, собрав всех, поволоклись уставшие домой.
В целом концерт понравился, но только благодаря 3-ём группам из 8.
В любом случае спасла компания, с который мы пошли на концерт.
Вот впринцпе и всё! Если у кого-то есть что дорассказать - обращайтесь. Допишем, добавим!
Хотелось бы выразить благодарность Spider'у, за то, что никого не убил. Также благодарю всех тех, кто не давал нам там скучать!!!

(только зарегистрированные пользователи могут смотреть фото из галереи)


ZелиБоБа

Позёров НЕТ - сайт о белорусской молодёжи. (http://pozerov.net)

 (голосов: 9)



Понравилась новость — поделись с друзьями ;)

Код для ЖЖ
Код для форумов
Прямая ссылка на публикацию





Зарегистрированных он-лайн: 0
Количество гостей сейчас: 14
Количество пользователей за сегодня: 0
Количество гостей за сегодня: 460

© 2007-2019 Информационный портал Позёров НЕТ.
Все права сохранены.

О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика