» Какая у вас марка те ... от Spider
4 Aug 2015, 18:50 [71|23186]
» Москву завоевывает ч ... от LiXem
16 Aug 2012, 20:51 [0|92115]
» Make Me Famous в Мин ... от Spider
2 Aug 2012, 14:56 [0|90909]
» Fake Lab @ Doodah Ki ... от Spider
22 Jul 2012, 17:51 [0|80137]
» Colaars от JenOK
20 Jul 2012, 10:05 [0|86265]
» Freedom from the cit ... от Spider
28 Jun 2012, 15:35 [0|79648]
» Фестиваль Соседний м ... от Spider
21 Jun 2012, 13:30 [4|55964]
» Everlast в Минске от Spider
18 Jun 2012, 11:51 [1|49173]
» Антон Гировка от antoha
16 Jun 2012, 15:07 [9|69965]
» Fake Lab от Spider
16 Jun 2012, 11:44 [0|65428]


Фотограф на свадьбу
Фотограф на Ваш праздник в Минске

→ Выезд на природу 19 апреля [ Отчёт ]
Автор: Spider | Дата: 28 апреля 2008 |     
Выезд на природу 19 апреля [ Отчёт ]


Списко участников:
Spider
ZелиБоБа
miixa
Nu-NuTellka
M@N
caPPsy
anomaly
KrugeR
Punk-Belka
Кирилл (брат M@N)
Юра (друг Кирилла)
Рома
Inferno
crash_of_season
Каешка
Кристина
пропозитивленная
Ева
goulde
Женя
Женя
Boni
Veronica
zelax
подруга zelaxa
Антон
Davey_Toba
!!!Cr@zY!!!

Началось всё с того, что я проснулся и пошёл умываться, но это вам неинтересно.
Перейдём к той части, когда я наконец встретился с Davey_Toba и пошёл покупать бочку пива в подарок miixa.
Дальше мы поехали ко мне, что бы перед поездкой на природу я принял душ.
После душа пришлось попить пивка, что бы под влиянием температуры в крови волосы на голове быстрее высохли. Высохли конечно они не без помощи фена, т.к. одним пивом сыт не будешь.
Когда мы уже собирались выезжать на станцию, что бы встретиться с остальными нашими товарищами, коллегами и просто незнакомыми людьми, раздавшийся звонок мобилки расстроил наши лица - колонки пролетают мимо нас и нам надо где-то найти замену. Пришлось ехать в другой конец города к Davey_Toba, что бы взять эти чудные приспособления (колонки с сабвуфером).
Пока ехали к нему я решил не изменять привычке и всё так же исправно пил пиво, становилось тяжело :)
Когда были у него, нужда заставила меня залететь в туалет, а что бы сэкономить время я решил параллельно глядя в зеркало причёсываться.
Вышли от него и направились к остановке троллейбуса, где под тяжёлое ожидание пришлось всё так же исправно пить пиво.
Едем...
Подъезжаем к станции, на которой нам надо было сесть на электричку, но явно опаздываем... Хотя не тут то было, наш взгляд обрадовал электрон стоящий почти параллельно нашему троллейбусу и хрен с ним, что он за забором!
Долго не думая я уломал коллегу перелезть через забор. Товарищ так был потрясён моему молниеносному решению, что перекинул портфель с колонками и сабвуфером, как будто внутри ничего не было или было, но явно небьющееся. Бочку пива я не осмелился перекинуть и аккуратно передал эмо-подругу на по ту сторону забора.
Перелез, схватил вещи и побежал к электричке с какими-то криками (что кричал - не помню, но явно бежал не молча).
Залетел в электрон и с диким видом спрашиваю (как будто предлагаю иной вариант следования маршрута): Куда едет? В ответ девушка с немного испуганным лицом ответила направление, которое явно удовлетворяло нашим потребностям.
Заливаясь смехом мы направились к сиденьям для того, что бы расположить там свои тела, а тут как раз и дверь закрылась... Повезло, успели!
Сквозь слёзы смеха я узнаю, что когда мы перелазили, мой неаккуратный товарищ сорвал кран с трубы, из которой хлынула вода. Посмотрел в окно и увидел этот неуёмный кран, который старательно заливал всё вокруг.
Немного отойдя от истерики и слегка повеселив народ в вагоне мы продолжили своё следование на дачу, где нас ждала компания из 26 человек, естественно попивая пиво.
Когда подъезжали к нашей станции я начал одевать портфель и заметил, что моя спина изрядно подмокла, а взяглянув на сиденье я подумал, что моя спина обосцалась. Как оказалось, тот сумасшедший кран первыми своими брызгами облил меня со спины, а я почему-то даже не почувствовал.
Когда мы вышли из вагона, то я был удивлён - на пероне не было ни единой родственной души, а ведь так хотелось бы увидеть тёплую компанию.
Зато на пригорке справа мы заметили дым от костра и услышали какие-то крики, в голове мелькнула мысль, что наши дикари выцепили какого-то аборигена и зажарили на костре под ритуальные треки...
Но наши предположения быстро развеялись - как только отъехала электричка. Слева, через дорогу, на пригорке, стояла бригада, свиду напоминающая татаро-монгольское племя перед боем... Они стояли подняв руки и неимоверно громко кричали. Скажу вам честно, такое искреннее впечатление на меня давно никто и ничто не производило.
Дав им знать, что нам идти в другом направлении, не туда, куда они собрались, это племя начало свой спуск с горы, как оказалось, кричала лишь половина людей, остальная часть в то время готовила пакеты с продуктами к спуску.
Честно говоря чем-то это напоминало камнепад, а не спуск племени, но главное, что выглядело эффектно.
И вот мы, слегка перезнакомившись направляемся к расположению нашей части в степи :)
По пути наверное ничего приметного не было, о чём стоило бы вспомнить.
И вот мы пришли... Жесть... Этот сарай, как я по нём скучал, как я его давно не видел и как я не знал о его неготовности к нашему прибытию...
Открыл дверь и даже испугался - проход завален всяким хламом и тут вспомнилось наставление матери перед отъездом - Вы наверное слабо представляете, что такое дача перед ремонтом.
Пофиг, обратной дороги нет и быть не может. Все заходим, у каждого своё впечатление, но что главное - компания, потому внешний вид землянки остался непрокомментированным вслух.
Началась пьянка...
Тут кто-то со станции приволок предупреждающий знак, чуть позже приволокли ещё один...
Вся компания разделилась на более или менее раздельные кучки, т.к. в одном месте всем сразу быть не удавалось - столько всего интересного...
Вот уже кто-то нашёл инвалидку и устроил стритрэйсинг, в котором не попробовал себя лишь наверное ленивый, конечно же не обошлось и без аварий, падений и переворотов...
Дальше следует череда событий, описывать которые пожалуй лень самому мне, а может просто ничего особенного не происходило, хотя то, что два молодца решили побороться на травке, один из которых покрутился на молодой сливе вместо шеста и полустриптиз девушки перед камерой... Это конечно можно вспомнить, но лень.
Уезжали все по разному, кто-то раньше, кто-то позже, кто за ручку, а кто один - не будем их осуждать за это.
В результате сломанное кресло, сломанная табуретка и немелкий беспорядок... Бывает, понимаю.
Вот уже ночь, к нам направляется брат miixa с компанией, а в это время мы выжидаем его звонка, что бы встретить.
Ожидание такое нудное, что один из наших решил пойти присесть на дорожку... И тут он залетает обратно с испуганным лицом, как будто его за зад укусила змея или он расслабился и сел туда, над чем сидел...
Но нет, он кричит, что там произошла авария. мы ему конечно не поверили, но проверить всё таки решили.
Вышли посмотреть - не видно ничего, но он нас убедил, что и вправду что-то было громкое и ужасное.
Пошли искать пострадавших. Идём посередине проезжей части со вспышкой телефона вместо фонарика (одиссея блин "Три полярника - сбейте нас трижды") и кто с какой тарой в руках :)
Кричим в надежде, что кто-то нас услышит и о чудо!!! В кустах послышались голоса.
Картина конечно не обрадовала - машина вверх ногами, смята, три человека (как оказалось несовершеннолетних из какой-то деревни в 4 км. от нашей дачи) - девушка и два парня. У девушки вся рука в крови, у парня на голове чуть чуть крови, а у водителя - третий парень... Напоминал честно говоря терминатора, которому на голову вылили ведро крови... Левая сторона вообще в мясе, я там даже попытался рассмотреть глаз и когда увидел,что что-то там шевелится - обрадовался, что он будет жить :)
Девушка рыдала лошадиными слезами и не потому, что авария, а потому, что потеряла телефон, а на то, что выжила - ей было насрать.
Как оказалось эти крестьяне были настолько невменяемы, что даже не знали кто был за рулём и сколько их вообще было... Мы были и то трезвее.
Потом пошли встречать быдло-компанию - брата miixa и его друзей. Компания вообще не порадовала ни вечером ни тем более утром, ну да ладно, не будем о плохом.
В итоге мы их справили. забадяжили на троих роллтон, чай, убрались и поехали домой - Spider, miixa и ZелиБоБа.
В электричке ZелиБоБ-е позвонил Рома (с вьющимися волосами русого цвета) и начал расспрашивать что да как было, на что получил такой ответ: слушай, стою я ночью на улице... miixa не дал закончить и поправил, что он чего-то недоговаривает, а я намекнул, что он на улице сидел... ZелиБоБа немного посмущавшись на весь вагон продолжил рассказ: Короче, сижу я на улице и сру... miixa и я скатились со слезами на пол, так от души мы не смеялись с того момента, когда увидели сисю мамы :) Рома тоже не растерялся и спросил, почему так плохо слышно, на что ZелиБоБа дал ему внятный ответ: Еду в электричке...
Но то, что дальше произнёс Рома без смеха воспроизвести нелья: Выди на улицу, что б было хорошо слышно...
Я всё понимаю, но как ZелиБоБа ещё нормально ему успел ответить: Как я выйду, я же в электричке... -Я не знаю :)
По пути обсудили одного из наших товарищей, не вспомнить о котором просто было нельзя, по описанию поймут все...
"Надо его вкопать по самые колени посреди поля, что б не вылез, напоить пивом, так он будет двойную пользу приносить: 1. Ворон отпугивать, как пугало 2. Поля орошать"
Наш истерический смех и слёзы заставили ещё пол вагона схватиться за носовые платки, что бы вытереть слёзы с глаз, такого аншлага не видел даже цирк.
Остальное вроде как малоинтересно да и воспоминания о 6 пачках сырых пельменей в литре майонеза особого удовольствия не доставляют, так что лишь скажу, что очень жалею о том, что в самых интересных моментах ленился взять фотик и сфоткать (кран на станции, племя на горе, аварию на дороге и срач в доме), т.к. в эти моменты я был так искренне под впечатлением, что наслаждался этим воочую.

Хотелось бы выразить огромную благодарность ZелиБоБ-е за помощь в уборке территории и прочих хозяйских вопросах. (miixa, как ты мыл посуду я тоже не забуду ;) )

А теперь переходим к фоткам, по которым возможно каждый для себя сможет что-то восстановить в памяти.

P.S. знаю, что мой рассказ неполон, т.к. был я не везде и мой набор впечатлений скорее всего не такой, как у кого-то, так что смело дополняйте рассказ своими историями ;)

Итак, 100 фоток смотрим тут.
Напоминаю, что фотографии смогут посмотреть лишь зарегистрированные на нашем сайте пользователи winked

Рассказ о том, как погуляли в эту субботу смотрите завтра на нашем "канале" laughing

Spider

Позёров НЕТ - сайт о белорусской молодёжи. (http://pozerov.net)

 (голосов: 3)



Понравилась новость — поделись с друзьями ;)

Код для ЖЖ
Код для форумов
Прямая ссылка на публикацию



#1 Написал: ПАТРИЧЕГ (28 апреля 2008 21:57) Группа: Посетители | Регистрация: 26.04.2008 | ICQ: 280660723

Крутыеееееееееееее))) ууууёёёёёёёёёёёёёё


--------------------
>T.a.B.<

#2 Написал: frolik (28 апреля 2008 23:32) Группа: Посетители | Регистрация: 27.04.2008 | ICQ: --

Кста, Фролик уже зарегился и стал Inferno!

#3 Написал: ZелиБоБа (30 апреля 2008 14:54) Группа: Посетители | Регистрация: 16.01.2008 | ICQ: 196703083

да) фролик теперь крутой)))


ОТЧЕТ СУПЕР!!!))))


--------------------
I live in alternative world...
Alternative world lives in me...

#4 Написал: Spider (3 мая 2008 01:53) Группа: Администраторы | Регистрация: 21.04.2007 | ICQ: 9233250

Чуть не забыл сказать, забивались встретиться в 14:00, но доехал я и эмо-подругом в 17:30 feel


--------------------
Passe sans laisser meme son ombre sur le mur…

#5 Написал: MarSianKa (5 мая 2008 12:56) Группа: Посетители | Регистрация: 27.03.2008 | ICQ: 362-231-694

админестрация не опаздывает, она задерживается))

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Зарегистрированных он-лайн: 0
Количество гостей сейчас: 10
Количество пользователей за сегодня: 0
Количество гостей за сегодня: 335

© 2007-2019 Информационный портал Позёров НЕТ.
Все права сохранены.

О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика