» Какая у вас марка те ... от Spider
4 Aug 2015, 18:50 [71|23185]
» Москву завоевывает ч ... от LiXem
16 Aug 2012, 20:51 [0|92115]
» Make Me Famous в Мин ... от Spider
2 Aug 2012, 14:56 [0|90909]
» Fake Lab @ Doodah Ki ... от Spider
22 Jul 2012, 17:51 [0|80137]
» Colaars от JenOK
20 Jul 2012, 10:05 [0|86265]
» Freedom from the cit ... от Spider
28 Jun 2012, 15:35 [0|79648]
» Фестиваль Соседний м ... от Spider
21 Jun 2012, 13:30 [4|55964]
» Everlast в Минске от Spider
18 Jun 2012, 11:51 [1|49173]
» Антон Гировка от antoha
16 Jun 2012, 15:07 [9|69965]
» Fake Lab от Spider
16 Jun 2012, 11:44 [0|65428]


Фотограф на свадьбу
Фотограф на Ваш праздник в Минске

→ Выезд на природу 31 мая - 2 июня [Отчёт]
Автор: Spider | Дата: 3 июня 2008 |     

Всем привет, с вами Позёров НЕТ и очередной отчётик и прошедших выходных специально для тех, кому это интересно (обычно всё так у нас и делается).
Началось всё конечно же задолго до субботы 31 мая, когда ZелиБоБа предложил на природе отметить его ДР, впринципе никто особо не противился, вопрос лишь стал за местом проведения мероприятия. Долго думать не пришлось - нашлась дыра, готовая приютить у себя нуждающихся.
В виду прошедших событий да и сущности мероприятия решили особо не барзеть с народом, а тем более с посторонними, потому вписывали в список приглашённых либо заслуживших это, либо постояльцев флэтов нашей кадки либо тех, за кого кто-то очень хорошо попросил.
И вот список составлен, день настал... Сейчас не поленюсь повторить всех тех, кто в той или иной мере был с нами в один из дней или во все сразу.
M@N
4елове4ик
Boni
Budik
craSh of seasOn
Glass_Barricades
KeDa
Medium
minority
mr.Maloi
Nisti
sadok
Spider
Veronica
ZелиБоБа
Джу в эфире хД
ДикаЯ
Коля
Лемона
Маша
Олег
Яна

Так вот... Рассказываю всё как было...
Договорились мы встретиться на БИСе в 12:00, но доехал лично я туда намного позже, наверное в пол второго, простите - пил пиво, признаюсь.
Сразу не мешкая поехали на ст. м. пролетарская, что бы оседлать там железного голубого коня изнутри, предварительно забежав за продуктами в магазин.
В магазин пошли вчетвером: Spider, ZелиБоБа, Nisti и Medium.
Ассортимент не впечатлил, но время не позволяло стоять и трясти скорвечниками причитая, что мы такие непредусмотрительные по вине одного ЭМО, которое пообещало нам вместо этого бомжатника целый форт Нокс.
В общем выбирали из того скудного наполнения полок, которое увидели перед собой и никакие дополнительные приспособления в виде запасных глаз паука не помогли нам найти что-то более достойное, чем было куплено на честно собранные деньги.
Ещё неприятным фактором, давящим на мозг, было время, которого всегда мало... По рассчётам всё того же нерассчётливого ЭМО у нас оставалось всего ничего что бы добежать с 4 ящиками пива + поштучными десятками литров напитков и пива, не говоря уже о сухих продуктах до станции, которая находилась всего ничего в двух-трёх кварталах от магазина :/
В общем на нас было жалко смотреть... У кого что в руках и даже в зубах, ноги заплетаются и лишь командирский голос кричит: До конца!!! До последнего, бля, до последнего!!!
К нашему большому сожалению электричка прибывала лишь спустя мин 30-40 после того, как наша четвёрка грузчиков завершила забег на длинные дистанции с товаром в руках. Злость переполняла меня...
Подходит ещё одно ЭМО, которое явно не было указано в списке выше и следовательно коротко но ясно отправляется куда подальше оттуда.
Стоим ждём и понимаем, что что-то у нас протекло, начали разбираться - оказалось, что баночка найвкуснейших огурчиков была безнадёжно разбита об асфальт и если не съесть продукт, то он пропадёт... Пришлось есть, причём кто больше - тот молодец, кому вкуснее - тот везунчик.
Покушали, попили, стоим ждём...
И вот наконец едет наш голубой железный конь, оседлать которого нам предстоит изнутри!
Оседлали... Скачем...
Вылезли, идём...
Пришли, разложились погуляли :)
Но не так быстро, как кажется...
Некоторые моменты, пожалуй, стоит опустить, но скажу одно: гуляли, как умели :)
Нельзя не отметить момент, когда из дома народ выбежал, как будто их оттуда начали вытравливать газом, но как оказалось - так и было, перцовка :)
Девушка найдя баллончик с перцовым газом решила узнать, что это за баллончик (она никогда не видела таких духов:)))) и пырснула им в доме!!! Стоят все на улице и вроде бы уже даже отошли, как одно из тел, до этого располагавшихся на улице, поинтересовалось, что же там было распылено внутри, на что я ему любезно продемонстрировал этот "дезодорант" вблизи от лежбища этого лентяя, но т.к. ветра не было на улице, то наши люди разлетелись в разные стороны, а этот бедолага топтался на месте и чуть ли не выплёвывая лёгкие искал себе место для посадки надолго... Я уже думал, что надо ему нести лопату и вести в лес, что бы он себе там копал комнату, но нет, ему посоветовали отойти с места распыления газа, на что он любезно в силу своих возможностей ответил, что не может, т.к. он в носках, а я в его обуви :)) Но мы же не можем бросить товарища в беде и сквозь слёзы смеха (лично я) говорим ему, что где-то чуть чуть ближе к эпицентру распыления газа стояли тапочки :))
В итоге товарищ жив и рядом с нами без единого намёка на раскопки комнаты в лесу.
Часть народа уехала, часть осталась ночевать, на этом пожалуй первый день и закончился.
Проснулись наверное часов в 6, в пол седьмого осилили даже выйти на улицу с джин-тоником, который почему-то пил один я...
Потом ещё пара человек проснулась и начали появляться гениальные фразы, которые принципе не новы для нашего общества.
1. Многие знают песню Рамонесов со словами: "Хэй, хоу, летс гоу!", ну а тут я глотнув джин-тоника ляпнул в рифму: "Эх, блядь, благодать!".
2. Сидел чел и жаловался на нехватку курева такими словами: "Хочется курить, но не горит", на что мой злой язык сразу же ответил: "Чешется хуй, но не стоит"...
Утро началось...
Пошли в магазин в деревню за 1,5 км от дачи, пошли по полю, немного позагарали по пути и наконец деревня. Встретили пару клоунов, которые ехали на праздник детей в городок неподалёку (не знаю, как они на педали тискали в этих громадных клоунских ботинках).
Магазин был более, чем универсален. Порошок, шифер, еда, выпивка, курево и даже поминальные венки... Ассортимент богат на фантазию, но явно не на качество.
Купили что смогли и зашли в соседний магазин, в соседнем магазине как раз всё было немного иначе... Столько не купили, сколько вынесли... Печенье, кириешки - продукты, которые прошли мимо кассы, стало ясно, что алкоголь на девушек повлиял не лучшим образом, т.к. до такого не докатился ниодин из парней :/
Ну ладно, что сделано, то сделано, обратно не понесёшь и идём довольные попивая пиво заедая накупленным/награбленным.
Пришли, покушали, попили и три тела свалились спать вновь поражённые алкоголем...
Спали сладко и видимо долго, потому что ещё долго они мне глаза не мазолили.
Начало прибывать подкрепление в виде очередных партий людей, которые привозили кроме позитива с собой ещё немного пива и скорее всего роллтона.
Пили, гуляли, пили, гуляли и даже порой ели, в подробностях действия каждого персонажа не имеет смысла описывать!
Вот уже одно из залитых сутра лиц просыпается и начинает пугать народ своей белесой задницей с носком на члене, но это пол беды, свои то поймут, но вот картину, которую наблюдал соседский мужик, понять сложно, порой невозможно:
Из дома вылетает парень и вслед за ним бежит голое эмо с носком между ног...
Ладно, проехали, потом он решил напугать двух девушек, которые не знали, что в нашем племени появился индеец-одиночка, который затаившись за куставми терпеливо выжидал жертв (эксгибиционист :)).
Жертвы на подходе и наш охотник выпрыгивает из засады. Выплясывая вокруг них ритуальные танцы он смеётся, как будто его смех должен устрашить или даже убить жертву, но ничего у него не получается и ему приходится бегать и распугивать мух поблизости.
Наступает вечер и очередная партия собирается домой, главнокомандующий вечеринкой (именинник) принимает решение убрать территорию, в ответ на что его друг сумел заверить, что главнокомандующему не удастся упросить всех помочь в уборке, на что последний незадумываясь ответил: Спайдер заставит и тут начался тотализатор (это уже было за моей спиной), но как факт, не прошло и минуты, как из дома вылетела толпа народа и начала судорожно убирать всё, что было вокруг, вплоть до чистки песка на дороге. Убрали, послушали того, кто учил общению лучших сапожников Беларуси и благополучно, а главное целые уехали домой. Кстати фразой этого вечера стала: "Бей ебало, я плачу!" (но никто не пострадал).
Осталось нас чётверо ночевать и мысля начала работать, как сделать эту ночь приятной... Генератор идей не дал заставил себя долго ждать и сгенерировал 6 пачек роллтона и магазин, работающий до 10 вечера.
Купили то, на что хватало, поужинали, попили пива и на psp одного из оставшихся людей посмотрели боевичок, причём пытался досмотреть его я один, изредка покрикивая просьбы, что бы господа не мешали смотреть фильм своим смехом :))
Кстати фразой этой ночи стал гроул: "Шансооон".
В итоге дальше фильм шёл без меня...
Проснулся утром, взял пива, вышел на улицу и повторил созвучные слова с прошлого утра...
Позавтракали, позагарали и поехали домой, но не так быстро, как хотелось бы... Сначала голос на станции сообщил, что электричка задерживается на 20 минут, потом этот же голос неуверенно заявил, что электричка задерживается ещё наверное минут на 25... Мы приняли решение идти пешком и пошли...
Станция шлась долго, минут 40 и естественно опоздание на нашу лошадь было неминуемо, следующую остановку пешком осилила лишь половина из нас.
Итак ещё чуть-чуть приключений и мы дома, но во сколько...

Выходные прошли не зря, чего и всем желал бы.

Хотелось бы выразить особую благодарность двум парням из Жодино, которые помогли нам с музыкальным сопровождением вечера, а так же всем остальным, кто не давал скучать в эти дни.

Фото можно посмотреть тут (77 штук), ну а видео в начале отчёта.

Обсуждаем как всегда на форуме winked

Spider

Позёров НЕТ - сайт о белорусской молодёжи. (http://pozerov.net)

 (голосов: 6)



Понравилась новость — поделись с друзьями ;)

Код для ЖЖ
Код для форумов
Прямая ссылка на публикацию





Зарегистрированных он-лайн: 0
Количество гостей сейчас: 5
Количество пользователей за сегодня: 0
Количество гостей за сегодня: 83

© 2007-2019 Информационный портал Позёров НЕТ.
Все права сохранены.

О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика