» Какая у вас марка те ... от Spider
4 Aug 2015, 18:50 [71|23186]
» Москву завоевывает ч ... от LiXem
16 Aug 2012, 20:51 [0|92115]
» Make Me Famous в Мин ... от Spider
2 Aug 2012, 14:56 [0|90909]
» Fake Lab @ Doodah Ki ... от Spider
22 Jul 2012, 17:51 [0|80137]
» Colaars от JenOK
20 Jul 2012, 10:05 [0|86265]
» Freedom from the cit ... от Spider
28 Jun 2012, 15:35 [0|79648]
» Фестиваль Соседний м ... от Spider
21 Jun 2012, 13:30 [4|55964]
» Everlast в Минске от Spider
18 Jun 2012, 11:51 [1|49173]
» Антон Гировка от antoha
16 Jun 2012, 15:07 [9|69965]
» Fake Lab от Spider
16 Jun 2012, 11:44 [0|65428]


Фотограф на свадьбу
Фотограф на Ваш праздник в Минске

→ Отчёт о концерте в Реакторе 23 мая + интервью с новым вокалистом Оригами
Автор: Spider | Дата: 24 мая 2008 |     
Отчёт о концерте в Реакторе 23 мая + интервью с новым вокалистом Оригами

23 мая 2008 года в минском клубе «Реактор» состоялся концерт, в котором приняли участие такие группы как: Okolocacao, Пневмания и Оригами. Концерт был посвящён дню рождению группы Пневмания.

Концерт начался с выступления весёлых ребят из Okolocacao. Группа буквально с первых аккордов завела толпу, которая стояла в ожидании потока энергии. Временами казалось что на сцене Billy Talent со всей своей «калифорнийской» мощью.
Толпе нравилась эта музыка, музыкантам нравилась толпа, кто не слышал этой группы – советую послушать и оценить профессионализм ребят по достоинству. Все песни исполнялись не на русском языке, что придавало особую изюминку вечеру, впрочем как и меняло отношение к ребятам, ведь сами они из Калининграда.
Когда закончился концерт я понял, что слишком мало меня радовали Okolocacao и если будет возможность сходить на их концерт в Минске ещё раз – такое нельзя пропускать.

Продолжили вечер ребята во главе с симпатичной девушкой из Пневмании. Началось их выступление немного нестандартно, но в то же время оригинально. Нестандартность проявилась в том, что на экране был показан их клип и когда все заворожено смотрели на стену, группа спокойненько оккупировала сцену. Когда же клип закончился – зазвучала музыка живьём, это было нечто. Честно говоря неожидал, что наши белорусские группы способны на такое, а тем более с девушкой во главе. Очерёдность и названия треков перечислять не считаю нужным, главное что звучала музыка и звучала качественно.

Ну и наконец на сцену вышли любимчики публики – Оригами с новым вокалистом. Группа играла, общалась с толпой, импровизировала и просто дарила свою энергию массам. Во время этих даров успели сломать аппаратуру и экстренно найти выход из положения. Девочки визжали с такой силой, как будто они только что родились и увидели свет, но этот свет как оказалось был наполнен жизненной энергией, потому что писк не угасал, движение не стихало, толпы народу бегали туда сюда, один танец сменял другой.
Казалось это никогда не закончится, но всё хорошее кончается, как и этот вечер, временные рамки были строго установлены и концерт пришлось завершить.
Честно говоря группа, сумевшая так завести толпу могла бы и лучше закончить вечер, не так резко, но видно у ребят просто не было сил.

После концерта началась продажа мерчендайза и раздача афтографов.
Когда основная масса народа разошлась мы поговорили с новым вокалистом группы Оригами и задали ему несколько интересующих нас вопросов, но т.к. он торопился, то времени у нас было в обрез.

- Привет. Ну как тебе Минск?
- Привет. Город красивый, жаль посмотреть его не было времени, а вообще я тут впервые.

- По какой причине ты пришёл в группу? Почему произошла замена вокалиста?
- Вообще меня пригласили, а не я пришёл. Почему произошла замена – пусть это останется внутри группы.

- Как тебе концерт в общем? Организация, публика?
- Ну в общем конечно классно, хотя этот тур уже вымотал порядком мои связки и хочется домой. Организация вижу неплохая, народу пришло достаточно, тем более для относительно небольшого города (сравнивая с Москвой). Публика… Ну что публика, публика как публика, хорошие девчонки и парни, но могли бы и шевелить телами, а не просто стоять.

- Ну вот были же проблемы со звуком, значит что-то не так в организации?
- Ну как сказать, у нас свой звукорежжисёр, он сам настраивает всё, но в этот раз что-то пошло не так, видно звёзды так нам расположили этот вечер.

- А как клуб в общем? Оборудование?
- Клуб впринципе неплохой, относительно просторный, потому что доводилось играть в местах, больше напоминающих подъезды, а не клубы, но – работа есть работа. Оборудование вроде неплохое, глядя на всё происходящее в зале можно было понять, что там звук хороший, но у нас на сцене было неочень, играли считай вслепую, мы не слышали себя, а это очень плохо.

- Есть ли желание приехать сюда вновь?
- Да, конечно, мне у вас понравилось – уютно.

- Спасибо за внимание, не будем мешать собираться.
- Спасибо ребята, всего вам хорошего и большого будущего вашему проекту, ведь у нас Позёров НЕТ.

Обсудить событие можно на форуме, а фотки можно глянуть тут (только для зарегистрированных пользователей).

Напоминаю, что любой отчёт - ИМХО и обсуждать его надо с уважением к мнению других, в данном случае моему. Если у кого-то иные взгляды на вещи или есть что дополнить - форум к вашим услугам.

Spider

Позёров НЕТ - сайт о белорусской молодёжи. (http://pozerov.net)

 (голосов: 9)



Понравилась новость — поделись с друзьями ;)

Код для ЖЖ
Код для форумов
Прямая ссылка на публикацию





Зарегистрированных он-лайн: 0
Количество гостей сейчас: 6
Количество пользователей за сегодня: 0
Количество гостей за сегодня: 370

© 2007-2019 Информационный портал Позёров НЕТ.
Все права сохранены.

О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика