» Какая у вас марка те ... от Spider
4 Aug 2015, 18:50 [71|23185]
» Москву завоевывает ч ... от LiXem
16 Aug 2012, 20:51 [0|92115]
» Make Me Famous в Мин ... от Spider
2 Aug 2012, 14:56 [0|90909]
» Fake Lab @ Doodah Ki ... от Spider
22 Jul 2012, 17:51 [0|80137]
» Colaars от JenOK
20 Jul 2012, 10:05 [0|86265]
» Freedom from the cit ... от Spider
28 Jun 2012, 15:35 [0|79648]
» Фестиваль Соседний м ... от Spider
21 Jun 2012, 13:30 [4|55964]
» Everlast в Минске от Spider
18 Jun 2012, 11:51 [1|49173]
» Антон Гировка от antoha
16 Jun 2012, 15:07 [9|69965]
» Fake Lab от Spider
16 Jun 2012, 11:44 [0|65428]


Фотограф на свадьбу
Фотограф на Ваш праздник в Минске

→ Отчёт об Alter Night с 17 на 18 мая в Минске
Автор: Spider | Дата: 18 мая 2008 |     
Отчёт об Alter Night с 17 на 18 мая в Минске
На фото группа ГРАНТ.
Всем привет, с вами – Позёров НЕТ.
Сегодня мы с вами узнаем в нескольких словах, что же было ночью с 17 на 18 мая в DaClub-e, а было там следующее: Alter Night при участии таких команд как:
Делай зарядку!, Van2S, Всё включено!, ГРАНТ, !otHERos!, Stupid Smiles, Голая монашка, Мутнае вока, F.G.F., Pain Extaz, Scream Line, ЗАПРЕТ, S.o.S..
Началось всё немного позже запланированного, но в общем-то не беда – было время собраться.
Строгая охрана на входе разоружала всех посетителей, в качестве оружия было: пиво, минералка, чипсы.
Группы заранее не «чекались», т.к. времени было предостаточно, что бы это сделать во время вечеринки.
Открыла вечеринку группа !otHERos!, она же и завела публику по полной, пожалуй это единственная группа, которая владела своей игрой так же, как и своими эмоциями, парни сыграны отлично и умеют выйти из любой неожиданной ситуации не мешкая (второй концерт подряд наблюдаю это).
Потом на сцену вышла группа Всё включено! – это было нечто!!! Барабанщик сломал стул, играл на тарелке без одного сегмента и вообще группа напоминала сброд людей с музыкальными инструментами, но группой это назвать нельзя (на данном этапе)!
Нельзя не отметить такой коллектив, как Van2S – ребята сумели зажечь толпу, вокалист – танцевал так, что это напоминало настоящую вечеринку, а не ответ реферата в школе с руками по швам и буквариком под мышкой. Ребята молодцы и показали, что не только умеют, но и хотят играть и заводить толпу своей игрой. Позитива +5!
Далее программу не перечислю вам, т.к. был очень уставший (сразу с концерта СМЕХ-а приехал на эту вечеринку, поймите пожалуйста), но знаю, что в 2:00 на сцену вышла группа ГРАНТ, вокалисту которой мы все обязаны этой ночью. Дело в том, что вокалист – Джонни является не только именинником, но и организатором этого концерта, что просто нельзя не отметить.
Пока группа ГРАНТ готовилась к выступлению я принялся раздавать диски с их демо-записью за поздравление виновнику торжества, но тут подло поступил звукорежжисёр, который отключил микрофон уже после шестого поздравления (ожидалось 20 поздравлений), что им руководило в тот момент – не знаю!!!
Ещё пара групп и…
И вот, дошло дело до нашумевшей Голой монашки, которая в этот раз не смогла оставить незамеченным своё выступление. Сначала ребята играли старательно и без ошибок, но спустя пару композиций им это изрядно поднадоело, начали твориться вещи, которые на сцене были по-хорошему недопустимы (если иметь серьёзный подход к делу), хотя не одни они себе позволили такое в тот вечер. Особо хочу выделить одного из гитаристов группы, который простите как контуженый дёргался взад-вперёд и вытирал ноги о нашу рястяжку, что вызвало у меня массу негодования…
Далее опять группы, группы и вот на сцене группа ЗАПРЕТ. Скажу честно – это было нечто, неглядя на то, что барабанщик играл без одной из деталей установки!!! Я до сих пор под впечатлением от их выступления – такого заряда энергии требовала публика с самого начала ночи! Если будет возможность – рекомендую послушать их, они знают, что такое музыка.
Дальше им решила дать отпор группа Scream Line, не скажу, что им это удалось, но далеко они не отстали. Группа так же показала свой уровень игры и доказала, что белорусский парни на что-то способны, даже в относительно юном возрасте (ЗАПРЕТ то видимо постарше будет). Как сейчас помню слова вокалиста Scream Line: «Привет группе ЗАПРЕТ»!
После выступления этой команды на сцену вышла последняя группа под названием S.o.S., но народу уже почему-то почти не осталось… Реальных «слушателей» на момент её выступления не превысило 20 человек и то, в эту двадцатку вошла охрана и прочий персонал клуба, а жаль, ребята тоже способны делать качественный продукт, хотя как заявил после выступления их вокалист – группа будет играть трэш кор и по сути распадается на данном этапе. Как это понять – не знаю, но видимо состав группы слегка изменится, а может и нет, об этом, думаю, можно будет вскоре услышать из официальных источников – участников группы.

Фотографии с концерта можно посмотреть тут (просмотр доступен лишь зарегистрированным пользователям сайта), а обсудить концерт можно на форуме (обсуждение так же доступно для зарегистрированных пользователей форума) winked

Spider

Позёров НЕТ - сайт о белорусской молодёжи. (http://pozerov.net)

 (голосов: 5)



Понравилась новость — поделись с друзьями ;)

Код для ЖЖ
Код для форумов
Прямая ссылка на публикацию





Зарегистрированных он-лайн: 0
Количество гостей сейчас: 19
Количество пользователей за сегодня: 0
Количество гостей за сегодня: 455

© 2007-2019 Информационный портал Позёров НЕТ.
Все права сохранены.

О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика