» Какая у вас марка те ... от Spider
4 Aug 2015, 18:50 [71|23185]
» Москву завоевывает ч ... от LiXem
16 Aug 2012, 20:51 [0|92115]
» Make Me Famous в Мин ... от Spider
2 Aug 2012, 14:56 [0|90909]
» Fake Lab @ Doodah Ki ... от Spider
22 Jul 2012, 17:51 [0|80137]
» Colaars от JenOK
20 Jul 2012, 10:05 [0|86265]
» Freedom from the cit ... от Spider
28 Jun 2012, 15:35 [0|79648]
» Фестиваль Соседний м ... от Spider
21 Jun 2012, 13:30 [4|55964]
» Everlast в Минске от Spider
18 Jun 2012, 11:51 [1|49173]
» Антон Гировка от antoha
16 Jun 2012, 15:07 [9|69965]
» Fake Lab от Spider
16 Jun 2012, 11:44 [0|65428]


Фотограф на свадьбу
Фотограф на Ваш праздник в Минске

→ “Не прислоняться” о своей музыке
Автор: Spider | Дата: 29 октября 2010 |     
“Не прислоняться” о своей музыке

К своей мечте нужно не идти, а бежать, только тогда она выдохнется и пойдёт к тебе на встречу, принимая свой поступок, как неизбежный!
НЕ прислоняться the band


НЕ прислоняться the band о своей музыке и не только.
Состав:
Юхнович Максим: вокал
Донцов Артём: гитара
Акентьев Евгений: бас
Сейидов Валентин: ударные

Привет, ребята. Группа НЕ прислоняться the band существует сравнительно недолго. Какие планы у вас на мир музыки. Чем собираетесь удивить нас?
Ю. М.: Привет. Сразу же хочу поблагодарить, что не начала с вопроса, когда вы собрались, и чья это была идея.
Удивить вас? О, чем уже удивишь современный мир? Сами подумайте, даже ядерный взрыв без всяких на то причин не способен удивить эту планету. Можно только принести либо хорошие эмоции, либо ничего не принести тем, кто будет нас слушать.
А.Е.: Нет, а я круче ядерного взрыва смогу удивить. На каждое выступление, я буду делать новую прическу, и менять цвет волос. А люди будут смотреть на меня и с удивлением думать: « Как это у него волосы всё не выпадают и не выпадают» ( смеётся).
На самом деле, мы для того и собрались, чтобы удивлять, но если сейчас всё рассказать – это уже не будет сюрпризом.

Летом группа выпустила свою дебютную работу, свой первый макси-сингл. О чём вы хотели заявить с помощью его?
Д. А.: В первую очередь заявить о том, что мы есть. Придти в мир музыки с небольшим подарочком для всех. .

Две песни, вошедшие в макси-сингл, каким то образом отображают суть и идею группы в целом?
Д. А: В какой-то степени да, процентов так на 10-15 не больше. Иногда, идею группы можно не раскрыть полностью даже альбомом в 20 песен, а тут две всего.
Ю. М : Работой « Прости, я буду жить» мы намекнули только о том, что не услышите вы от нас того, что закепятит мозг и высушит мысли напрочь. Лёгкие, не напряжные темы о молодёжи, их отношениях, может быть, где-то слишком личных. Подбирая песни для записи, мы желали только одного: передать людям свою энергетику с помощью музыки и интересную историю в тексте.

И вас не смущает тот факт, что тема любви и отношений слишком затёрта?
А.Е.: Здесь я с вами не согласен. Даже если я и не поклонник чрезмерной романтики в песнях, всё равно знаю, что любовь это то, что живёт в каждом из нас. Жить без этого чувства равно тому, что лишиться крови в венах. Человек просто высохнет.
Ю. М.: И согласитесь, за свою жизнь каждый из нас находиться в состоянии любовной эйфории как минимум лет 15, остальное время либо думает о ней, либо ищет. Да и не в этом суть даже. О чём петь в наше время? О том, как плохо жить на планете, о том, как каждый второй желает сделать какую-нибудь гадость каждому пятому? Или давать советы, как справиться с всеобщей жаждой денег и власти, как прекратить политические войны? Об этом поют с 70-х годов, войны как шли, так и идут. Политики и военные не ходят на рок-концерты, поэтому они нас не услышат.

Вы остаётесь в стороне от всеобщих проблем?
С.В.: Нет, как вы можете так думать о нас. Мы те, кто создаёт эти проблемы. Шутка, конечно. Я думаю, все прекрасно знают, как решить всеобщие проблемы. Просто никому это ненужно. Зачем? Те, кто действительно может помочь – на них наживается. А мы делаем музыку для тех, кто забыл, что в жизни есть вещи более приятные, чем мысли о выживании на этой планете. Для тех, кто забыл, как хорошо иметь надёжных друзей и бескорыстно любить друг друга.

Похвально. Чем на данный момент занимается группа?
Д.А.: Вот сейчас поговорим с вами и поспешим на студию. У нас там очень много работы. Пишемся и ещё раз пишемся!

Интересно. Расскажите что-нибудь об этом?
Ю.М: Сказать точно можем одно, когда свет услышит нашу работу, никто больше не сравнит материал НЕ прислоняться the band с песнями таких команд как Offspring или Sum41. Очень неприятно, когда люди, не слышавшие весь наш материал, ставят клеймо на группу. Например, они играют поп-панк и точка. А потом после концерта подходят и говорят: « А я думал вы поп- панк играете….» Да, записи послушать гораздо легче, чем побывать на живом выступлении, но мы собираемся поломать стереотипы.
С.В.: Я думаю, у нас выйдет удивить многих.

Чем же конкретно?
С.В.: Во-первых звучанием. Мы перепробовали очень много аппарата. Остановились на том, что даёт наиболее качественный и необычный привкус звуку. Во - вторых появятся неживые инструменты, если это можно так назвать. В общем сами всё услышите и очень скоро.

А что у вас происходит с концертной деятельностью? Слышала с VANILLA SKY выступаете?
Д.А.: Да выступаем и ждём всех на этом мероприятии. Оно обещает быть, по крайней мере, весёлым.
А.Е.: Кстати, организаторы расщедрились и дали нам целый час на выступление. Поэтому пришедшие услышат от нас несколько композиций ранее не звучавших на концертах.
Ю.М.: А ещё мы готовим несколько сюрпризов для тех, кто души не чает в нашем творчестве. Следите за новостями в группе в контакте и на остальных ресурсах группы.

Очень бурной жизнью живёт группа. В чём секрет?
Ю.М.: Нет никакого секрета. Просто музыка это настолько сильный наркотик, что сделаешь всё что угодно лишь бы получить дозу посильнее. Торчать в студии и играть для себя не надоест только тем, для кого музыка всего лишь увлечения. Для нас она давно стала любимой работой.

Кстати, всегда было интересно, и не только мне. Что стоит за вашим названием?
Е.А.: О, там спрятан большой смысл. «Не прислоняться» говорит о наших взглядах на жизнь. Вот, когда я выхожу на улицу, не важно когда, первый запах, который бросается – запах бессмысленности всего мирового существования. Никто не хочет жить, так как действительно будет хорошо для всех. Все живут по навязанным стереотипам и традициям. Если модно в этом сезоне курить вишнёвые сигареты - значит, будем курить вишню, если модно есть в Макдоналдсе — будем есть больше остальных и хвастаться этим, если надо выпить больше остальных, что бы не упасть в глазах друзей, то неважно, что со мной будет на утро. Все бегут за тем, что показывают и говорят по телику, делают то, что навязано столетиями. Самое обидное, что у молодёжи начинают пропадать планы на завтрашний день и на жизнь в целом . Пока родители кормят, я буду сидеть на их шее. А зачем делать что-то самому, если и так неплохо. Согласитесь, таких большинство в нашей стране.
Ю.М.: А если ты рок-музыкант, то по любому должен пить курить и встречаться одновременно с десяткой женщин. Старо как мир, но почему–то наша страна ещё не вышла из времени, когда это было действительно так. И, наверное, потому что у нас только недавно стали появляться люди, которые могут, действительно, носит это звание. В общем, Женя хорошо описал то, против чего мы протестуем на данный момент. Об этом можно говорить ещё очень долго, но вывод один: если бы каждый стремился делать что-то новое и непохожее на предыдущее, не подражать, а просто быть собой, жить как отдельная личность - жили бы как НЕ прислоняться the band. А пока мы просто не прислоняемся к общим тенденциям и стереотипам.

Спасибо за разговор. Может быть, есть какие-то пожелания читателям?
Д.А.: Всё будет хорошо, главное верить.
Ю.М: НЕ прислоняйтесь к негативу.
Е.А.: Живите так, как действительно нравится.
С.В.: Будьте всегда на шаг впереди.

Автор: Елена Терлеева



Обсудить на форуме

 (голосов: 4)



Понравилась новость — поделись с друзьями ;)

Код для ЖЖ
Код для форумов
Прямая ссылка на публикацию





Зарегистрированных он-лайн: 0
Количество гостей сейчас: 10
Количество пользователей за сегодня: 0
Количество гостей за сегодня: 238

© 2007-2019 Информационный портал Позёров НЕТ.
Все права сохранены.

О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика