» Какая у вас марка те ... от Spider
4 Aug 2015, 18:50 [71|23185]
» Москву завоевывает ч ... от LiXem
16 Aug 2012, 20:51 [0|92115]
» Make Me Famous в Мин ... от Spider
2 Aug 2012, 14:56 [0|90909]
» Fake Lab @ Doodah Ki ... от Spider
22 Jul 2012, 17:51 [0|80137]
» Colaars от JenOK
20 Jul 2012, 10:05 [0|86265]
» Freedom from the cit ... от Spider
28 Jun 2012, 15:35 [0|79648]
» Фестиваль Соседний м ... от Spider
21 Jun 2012, 13:30 [4|55964]
» Everlast в Минске от Spider
18 Jun 2012, 11:51 [1|49173]
» Антон Гировка от antoha
16 Jun 2012, 15:07 [9|69965]
» Fake Lab от Spider
16 Jun 2012, 11:44 [0|65428]



Фотограф на Ваш праздник в Минске

→ Яркие лица на улицах Минска
Автор: Catalina | Дата: 16 мая 2009 |     
Люди, которые разукрашивают однотонность толпы и люди, которым неприемлема серость. Люди, которые видят необычное в обычном и люди, которые чем-то отличаются. В поисках именно таких лиц мы, вооружившись фотоаппаратом и диктофоном, отправились на улицы Минска. И вот те, кого нам удалось встретить и запечатлить:

Яркие лица на улицах Минска
О себе: Джу. Мне 16 лет. Из музыки предпочитаю Bullet For My Valentine, люблю наши белорусские группы, кстати, самая лучшая наша группа – это Chicken Joey. Учусь пока в школе, собираюсь поступать в медицинский университет. Решила туда, потому что я экстремальный человек, постоянно всё ломаю. Мне очень близка тема переломов, в общем, хочу стать травматологом. В одежде придерживаюсь девиза «Стильно. Модно. Молодёжно.» В Минске я не одеваюсь, т.к. половина города ходит в одном и том же, стараюсь ездить за границу, в Вильнюс, Германию, что-то друзья привозят, что-то родители.

Яркие лица на улицах Минска
О себе: Рок-н-ролл жив!

Яркие лица на улицах Минска
О себе: Инна, мне 15 лет. Слушаю панк-рок. Учусь в школе, в будущем хочу учиться по специальности «актриса театра и кино». Каждый день, практически, приезжаю в Минск, т.к. я сама из Борисова. Если что-то нравится из одежды, то покупаю, люблю красный цвет.

Яркие лица на улицах Минска
О себе: Кенни, мне 19 лет. Слушаю грайндкор, дэзкор, из минских - группу De Freez. Учусь в машиностроительном ПТУ. Играю на барабанах, правда, получается не очень. Люблю играть на нервах. Считаю, что внешний вид не так важен в жизни.

Яркие лица на улицах Минска Яркие лица на улицах Минска
О себе: Никита, мне 18 лет. Учусь в МГВРК на первом курсе. Мой город (Мосты) очень сильно надоел и поэтому, я решил поступить в Минск. Сейчас всё время провожу в Минске. А из музыки слушаю регги, могу послушать металкор, мелодик хардкор. Думаю, что внешний вид человека важен, давно хотел себе дреды, недавно удалось сделать. Одеваюсь в основном в Минске, иногда что-то привозят из Германии.

Яркие лица на улицах Минска Яркие лица на улицах Минска
О себе: Руслан, 30 лет. Магазин одежды «Fashion place» у меня, сейчас пока он на Динамо, скоро будет на Зеркале. Мне кажется, внешний вид просто должен гармонировать с внутренним миром человека. В основном, одеваюсь у себя в магазине. А кеды розовые - вызов стереотипам общества.

Яркие лица на улицах Минска Яркие лица на улицах Минска
О себе: Ваня, 21 год. Учусь в МЭСИ, работаю монтажником-высотником. Работа уже надоела, каждое утро приходиться вставать в 5 утра и ехать далеко. Слушаю рэп, олдскул. Из увлечений - стриптиз и спортивный секс, и, вообще все экстремальные виды спорта. Одеваю обычно то, что в шкафу нашёл. А покупаю одежду в сэкондах или в Киеве.

Яркие лица на улицах Минска Яркие лица на улицах Минска
О себе: Вика. Учусь в институте правоведения. Увлечения - живопись, архитектура, дреды, косы, очень много можно перечислять. Насчёт моего внешнего вида: косы делали сами, сапоги привезла из Израиля, а платье купила где-то в сэконде или стоке. Одеваюсь, опять же, в стоках или сэкондах, привожу из-за границы что-то, т.к. у нас в Минске нет нормальных магазинов. Хочу пожелать читателям, чтобы одевали то, что удобно и плевали на всех, кто что скажет!

Яркие лица на улицах Минска Яркие лица на улицах Минска
О себе: Даша. Работаю на телевидении, в Белтелерадиокомпании, в рекламном отделе, я - специалист по продажам. Хобби особенных нет, ничего не коллекционирую и не собираю. Люблю гулять, тусоваться, отдыхать. В музыке я – меломан, всё люблю послушать. В основном, под настроение, драмчик люблю, и тяжеленькое могу послушать, попсу, конечно, не очень. Люблю очень крупные аксессуары. Стараюсь покупать одежду там, где бываю, ведь у нас в городе сложно одеваться.


To Be Continued...

Фотограф: Катерина Наркевич
Автор: Catalina


Обсудить на форуме


Catalina

Позёров НЕТ - сайт о белорусской молодёжи (http://pozerov.net)

 (голосов: 11)



Понравилась новость — поделись с друзьями ;)

Код для ЖЖ
Код для форумов
Прямая ссылка на публикацию





Зарегистрированных он-лайн: 0
Количество гостей сейчас: 5
Количество пользователей за сегодня: 0
Количество гостей за сегодня: 79

© 2007-2018 Информационный портал Позёров НЕТ.
Все права сохранены.

О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика