» Какая у вас марка те ... от Spider
4 Aug 2015, 18:50 [71|23186]
» Москву завоевывает ч ... от LiXem
16 Aug 2012, 20:51 [0|92115]
» Make Me Famous в Мин ... от Spider
2 Aug 2012, 14:56 [0|90909]
» Fake Lab @ Doodah Ki ... от Spider
22 Jul 2012, 17:51 [0|80137]
» Colaars от JenOK
20 Jul 2012, 10:05 [0|86265]
» Freedom from the cit ... от Spider
28 Jun 2012, 15:35 [0|79648]
» Фестиваль Соседний м ... от Spider
21 Jun 2012, 13:30 [4|55964]
» Everlast в Минске от Spider
18 Jun 2012, 11:51 [1|49173]
» Антон Гировка от antoha
16 Jun 2012, 15:07 [9|69965]
» Fake Lab от Spider
16 Jun 2012, 11:44 [0|65428]


Фотограф на свадьбу
Фотограф на Ваш праздник в Минске

→ ILL NINO в Минске
Автор: Spider | Дата: 23 марта 2009 |     
ILL NINO в Минске

ILL NINO
Впервые в Беларуси!
26 марта – Минск – Реактор
Когда-то они назывались El Nino (по-испански «мальчик»), но было так совсем недолго, ибо уже после дебютного ЕР музыканты оказались на таком серьезном лейбле, как Roadrunner, менеджеры которого, узнав, что группа с подобным названием уже существует, посоветовали изменить название, так родились ILL NINO, одна из наиболее оригинальных групп современной альтернативной сцены.
Все 4 альбома этих латиноамериканцев из Нью-Джерси занимали строчки в Billboard 200, к моменту выхода последнего суммарный тираж первых трех уже приближался к миллиону. Что же привлекло один из самых известных американских лейблов в молодой группе 9 лет назад?! Не иначе как совершенно новые идеи. Попытка соединить латиноамериканские ритмы с нью-металлом была очень смелой заявкой, однако уже первый альбом показал, что парни попали в яблочко.Чередующийся чистый, грубый и рычащий вокал, параллельные две линии ударных (классическая установка наряду с традиционными перкуссионными инструментами, такими как латинские барабаны и др.), английский язык вперемежку с испанским в текстах, медленные лиричные проигрыши и агрессивные моменты – все это вместе обеспечило ILL NINO прочнейшие позиции среди нью-металлических групп. Коллектив дал огромное число концертов, выступая бок о бок с прославленными музыкантами и на самых престижных площадках.
В 2006 году они были уже настолько известны, что не побоялись расстаться с Roadrunner и подписаться на совершенно неизвестный, только что возникший независимый лейбл Cement Shoes Records. На сегодняшний день количество подписанных на нем групп можно пересчитать на пальцах одной руки, и основной проект лейбла – именно ILL NINO. Безусловно, творческая свобода музыкантов, всевозможные эксперименты со звучанием и стилистикой на подобных лейблах менее ограничиваются. Сначала, в ноябре 2006 года вышел мини-альбом, являющийся сборником кавер-версий, а в марте 2008 года появился четвертый, последний на сегодняшний день полноформатник, названный «Enigma». По многим параметрам это самый интересный альбом ILL NINO. Еще ни одна их работа не была настолько цельной, звучание стало менее жестким и агрессивным, более плотным и мелодичным. Музыкальное разнообразие “Enigma” делает его едва ли не самым оригинальным нью-металлическим релизом последних лет.
В конце февраля стартует европейский тур ILL NINO, после 23 концертов в 9 европейских странах коллектив закончит гастроли тремя выступлениями в России и Беларуси. В отличие от западноевропейских стран в Беларуси они выступят в первый раз!

Состав:
Кристиан Мачадо - вокал
Дэйв Чаварри - ударные
Лазаро Пина - бас
Диего Вердузо - гитара
Айрю Люстер - гитара
Даниэль Коуто - перкуссия

Дискография:
2000 – Ill Nino EP
2001 - Revolution Revolucion
2003 - Confession
2005 - One Nation Underground
2006 – The Under Cover Sessions EP
2008 - Enigma

Начало: 19.00
Стоимость билетов: 55 000 - 80 000
Дополнительная информация: 6490888, 6749761, 8517706



Spider

Позёров НЕТ - сайт о белорусской молодёжи. (http://pozerov.net)

 (голосов: 5)



Понравилась новость — поделись с друзьями ;)

Код для ЖЖ
Код для форумов
Прямая ссылка на публикацию





Зарегистрированных он-лайн: 0
Количество гостей сейчас: 2
Количество пользователей за сегодня: 0
Количество гостей за сегодня: 106

© 2007-2019 Информационный портал Позёров НЕТ.
Все права сохранены.

О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика