» Какая у вас марка те ... от Spider
4 Aug 2015, 18:50 [71|23186]
» Москву завоевывает ч ... от LiXem
16 Aug 2012, 20:51 [0|92115]
» Make Me Famous в Мин ... от Spider
2 Aug 2012, 14:56 [0|90909]
» Fake Lab @ Doodah Ki ... от Spider
22 Jul 2012, 17:51 [0|80137]
» Colaars от JenOK
20 Jul 2012, 10:05 [0|86265]
» Freedom from the cit ... от Spider
28 Jun 2012, 15:35 [0|79648]
» Фестиваль Соседний м ... от Spider
21 Jun 2012, 13:30 [4|55964]
» Everlast в Минске от Spider
18 Jun 2012, 11:51 [1|49173]
» Антон Гировка от antoha
16 Jun 2012, 15:07 [9|69965]
» Fake Lab от Spider
16 Jun 2012, 11:44 [0|65428]


Фотограф на свадьбу
Фотограф на Ваш праздник в Минске

→ Тапки
Автор: Lim_On | Дата: 1 января 2008 |     
Часто встречаем на улице людей в тапках. Это уже далеко не редкость. Носят их практически все. Эмо, гопники, панки и.т.д. Это уже просто мода...
Вот несколько фирм которые вам я думаю хорошо известны.

Тапки
Adio
Компания «Adio Footwear» возникла в 1997-ом году в рае для серферов, маленьком городке Карлсбаде, Калифорния, стараниями трех супер скейтеров: Тони Хока (Tony Hawk), Джейми Томаса (Jamie Thomas) и Стива Беры (Steve Berra). Девиз Adio прост: «Наши корни в скейтбординге!», - и с первых дней своего существования Adio четко придерживается его. Возможно, именно поэтому Adio удалось добиться столь завидного успеха. Сегодня Adio – это один из самых узнаваемых обувных скейт брендов в мире, заслуживший высокую репутацию стремлением к идеалу в дизайне и качестве выпускаемой продукции.

Команда Adio - одна из самых сильных и разносторонних команд в мировой скейтборд индустрии. Прекрасно сбалансированная - в ней представлены скейтеры с уникальным стилем: от короля рампы и живой легенды Тони Хока, шоумена и звезды MTV Бэма Марджеры до супер стильного и техничного Кенни Андерсена и безбашенного уничтожителя перил и покорителя ступеней Эрни Торреса из Real skateboards.

Кроме профессиональных скейтеров, серферов и сноубордистов Adio также поддерживает ряд музыкантов и групп, в том числе и таких супер звед как: HIM и Bloodhound Gang, и группу, в которой играет брат Бэмы Марджеры, Фил – CKY.

Команда Adio – Tony Hawk, Bam Margera, Jeremy Wray, Ed Selego, Brian Sumner, Danny Montoya, Steve Nesser, Joey Brezinski, Nick Dompiere, Ryan Bobier, Cris Roberts, Brian Brown, Chris Troy, Anthony Shultz.
Команда Adio-Europe – Tibaud Fradin, Chris Astrom, Alain Goikotxea, Александр Тушев
Сноуборд команда: Shaun White, Pat Moore, Eero Neimela, Louie Fountain, Lauri Heiskari, Nicolas Muller.



Тапки
Emerica – это первый из двух «чисто скейтерских» брендов в обойме Sole Tech. Возникший в начале 90-ых, он с первых дней своего существования получил ярлык «культовый», с котором не расстается и по сей день. Благодаря своей сумасшедшей команде райдеров вкупе с отточено выверенным стилем в дизайнах коллекции и рекламных модулях марка «Emerica» прочно «осела» на пьедестале самых популярных скейтборд марок всех времен и народов. Emerica всегда придерживалась бескомпромиссной политики: здесь никогда не пытались заигрывать с другими видами экстрима, от начала до конца ориентируя свою продукцию на скейтеров, скейтеров и только на скейтеров. А те, в свою очередь, платили за это компании своей любовью.

Команда Emerica: Andrew Reynolds, Heath Kirchart, Ed Templeton, Kevin “Spanky” Long, Bryan Herman, Leo Romero, Jerry Hsu, Braydon Szafranski, Aaron Suski, Chris Senn, Brandon Westgate, Marquis Preston.




Тапки
Circa
1999 – это год рождения CIRCA footwear, компании по производству скейтборд обуви, одежды и аксессуаров из Сан Клементе, Калифорния, США. Circa сразу развивалась как супер марка, поэтому первоначальный состав команды райдеров был очень силен: Сhad Muska, Jamie Thomas и Adrian Lopes стали «фронтменами» бренда, а только набирающие еще тогда обороты Сhris Cole и Mark Appleyard были приданы им в качестве вспомогательных тяжеловесных «любителей». Поэтому с первых дней своего существования, с dream team командой и мощнейшей рекламной поддержкой во всех скейтборд печатных и видео журналах, Сirca стала желанной и почитаемой маркой во всех крутых скейтшопах по всему миру.

За годы своего существования состав команды Circa постоянно менялся: старые райдеры уходили, новые появлялись, менялись тим менеджеры, но принцип членства в команде оставался неизменным на протяжении всех лет: «Только самые прогрессивные и талантливые скейтеры катаются за Circa!».

Летом 2006-го года Circa выпустила свое первое полнометражное командное видео «It’s Time!», в съемках которого приняли участие абсолютно все райдеры компании. Circa сделала тогда беспрецедентный шаг в истории скейтбординга: новое видео она начала распространять абсолютно бесплатно, а также организовала грандиозный мировой тур и серию премьер для скейтеров в кинотеатрах по всему миру.

Circa – это одна из самых популярных марок скейтборд обуви в России.

Команда Circa - Adrian Lopez, Tony Tave, Jon Allie, Colt Cannon, Dennis Durrant, Peter Ramondetta, Windsor James, Sierra Fellers, Danny Cerezini, Grant Patterson, Sheldon Melishinski, Abdias Rivera, David Reyes





Тапки
DC Shoes - однозначно самая популярная скейтбордическая обувь. На протяжении почти десятилетия эта компания создаёт обувь самого высшего уровня. Высокое качество. комфорт. стиль - те свойства за которые миллионы скейтеров отдали своё предпочтение DC.














Тапки
DVS
«Мы - это наша команда» - еще один девиз DVS. Jussi Oksanen, Kevin Jones, Kale Stephens, Markus Egge, Jeremy Jones, Mikey LeBlanc. Кто катается на сноуборде, знает, что могут эти парни. Но главные - скейтеры. Их лица на страницах каталогов, их именами названы модели кроссовок: Steve Berra, Daewon Song, Jason Dill, Kerry Getz, Keith Hufnagel, Anthony Mosley, Jeron Wilson, Chico Brenes, Zered Bassett и Jereme Rogers. Они великолепны. Их стиль и мастерство, а порой и сумасшествие, поражают. Кто не слышал о безумных выходках Керри Гетца в Коста-Рике или о героических похождениях Джейсона Дилла в сериале «Семейка Осборнов».

На этом список звезд, щеголяющих в обуви DVS, не заканчивается. Его продолжают группы Cypress Hill, Incubus, Papa Roach, System of a Down, Slipknot, Snapcase.

Собрать под свои знамена лучших по всему миру и создать лучшую одежду и обувь для скейтбординга - цель DVS.




Тапки
Element
Мир скейтбординга с момента своего основания никогда не стоял на месте. 90-е годы прошедшего 20 века дали индустрии множество компании с очень громкими именами. 15 лет прошло с того момента как в 1992 году в городе Антанта, штат Джоржия зародился один из самых популярных и одновременно высококачественных брендов: Element.

На сегодняшний день в команду Element входят: Бэм Марджера (Bam Margera), Тош Тоунед (Tosh Towned), Чэд Маска (Chad Muska), Дарелл Стэнтон (Darell Stanton) и многие другие. Помимо основной команда в компании имеется еще Автралийское, Европейское, Японское и Чилийское представительство про-райдеров.

В 2006 году компания решила расширить свое производство и запустила новый проект по производству обуви с названием Element Shoes. В коллекциях много стилей и всевозможных моделей, объединенных в серии: «земля» (earth), «ветер» (wind), «вода» (water) и «огонь» (fire).

Главной идеей компании Element - всё лучшее для развития скейтбординга. Труды сотни людей, начиная с логотипа, который был продуман до мелочей, как вдохновление жизни в высококачественные древесные материалы, которые на выходе давали бы идеальный скейтборд, и заканчивая разработкой дизайнов -- все это в сумме продвигает миллионы скейтеров на планете на новые уровни в катании.




Тапки
Enjoi
Enjoi -- возможно, самая популярная скейтборд марка в семействе Dwindle Dist. на сегодняшний день. И все благодаря супер удачному видео компании «Bag of Suck», вышедшему в 2006-ом году, и получившему «Видео Года» по мнению авторитетного «Transworld Skateboarding». Логотип Enjoi – веселая панда прекрасно известен во всем скейтбордическом мире, а продукция с изображением этого невероятно милого и дружелюбного животного моментально расходится с прилавков всех крутых скейтшопов, заслуженно пользуясь повышенным спросом у скейтеров.
Команда Enjoi: Jerry Hsu, Louie Barletta, Jose Rojo, Caswell Berry, Cairo Foster, Clark Hassler, Nestor Judkins.




Тапки
Es
eS footwear – это второй «чисто скейтерский» и, пожалуй, самый андеграундный бренд в семействе Sole Tech. Inc на сегодняшний день. Тем не менее, eS – это одна из самых старых и авторитетных компаний на рынке скейтборд обуви, основанная более 13 лет назад, в 1995-ом году. Еще бы, ведь за время своего существования в разные годы эту компанию представляли такие супер скейтеры как: Eric Koston, Chad Muska, Tom Penny, Bob Burnquist, Ronnie Creager, Arto Saari, Paul Rodriguez, Mike Taylor, Antwuan Dixon и другие. А первое видео компании «Menikmati», вышедшее в начале нового века, в 2000-м году, сразу же было названо единогласно «классикой» скейтборд синематографа.

С первого дня своего существования марка eS была ориентирована на производство высокотехнологичной и функциональной обуви, предназначенной eS этой компании это совсем неплохо получается.

Команда Es: Rick McCrank, Rodrigo Teixeira, PJ Ladd, Justin Eldridge, Danny Garcia, Cale Nuske, Javier Sarmiento, Nyjah Huston, Silas Baxter-Neal, Bobby Worrest и Raymond Molinar.




Тапки
Etnies
Etnies – американская обувная марка из самого центра Калифорнии, входящая в состав корпорации Sole Technology Inc. (Etnies, Emerica, Es, Altamond). Etnies – самая массовая и популярная марка в семействе, она активно сотрудничает со всем экстремальным миром, поддерживая и сноубординг, и bmx, и мотокросс, и серфинг. Одна из самых старых марок на рынке (дата основания – далекий 1986 год), Etnies проделала огромный путь от маленькой «домашней» компании бывшего французского фристайл скейтера до гиганта индустрии с многомиллионными бюджетами и командами лучших в мире райдеров.

Команда Etnies: Arto Saari, Rune Glufberg, Ali Boulala, Elissa Steamer, Jason Dill, Kyle Leeper, Ronnie Creager, Ryan Sheckler, Conhuir Lynn, Dominik Dietrich, Eric Fletcher.







Тапки
Fallen
Fallen Footwear -- компания легендарного Джеми Томаса (Jamie Thomas), вся продукция компании делается под его руководством. Годы профессионального скейтбординга лежат в основе идеологии Fallen.

"Бренд является символом качества и традиций, которые заложены в каждой вещи. Вся деятельность Fallen направлена на скейтбординг и все наши товары продаются только в скейтшопах, по всему миру" -- Джеми Томас











Тапки
Globe
Globe – это известная австралийская марка скейтборд обуви и одежды. Компания Globe Inc. расположена в городе Мельбурн. История Globe ведется с далекого 1994-го года, когда она была основана тремя братьями, профессиональными серферами: Мэттом, Стивеном и Питером Хиллом (Mat Hill, Steven Hill, Peter Hill). Изначально Globe развивалась как серферская компания, но достаточно быстро переключилась и на скейтборд рынок, и с тех пор является одним из лидеров на нем.

Тем не менее, Globe и по сей день, активно поддерживает серфинг направление, спонсируя такие знаковые мероприятия как «Этап Кубка Мира на Фиджи». В популяризацию скейтбординга Globe также вкладывает огромные деньги: скейтеры всего мира знают крупнейшие грандиозные соревнования по скейтборду «Globe Assault», которые организует эта компания ежегодно в самом начале зимы. Спросите любого человека, кто мало-мальски разбирается в скейтбординге, и он скажет вам, что: Globe – это серьезная марка с серьезной репутацией, очень сильной и авторитетной скейтборд командой.

Команда Globe: Mark Appleyard, Rodney Mullen, Chris Haslam, Paul Machnau, Jake Duncombe, Matt Mumford, Greg Lutzka.




Тапки
Lakai
Компания Lakai располагается в Торрансе (Калифорния) и занимается изготовлением и разработкой обуви и одежды для скейтбординга. А история бренда начиналась в далеком 1993 году, когда Рик Ховард и Майк Кэролл, захотели создать бренд, отличающийся по качественным параметрам на рынке скейтбордической обуви, но слишком большие риски заставили совладельцев повременить и уже через 6 лет в 1999 фирма вышла на рынок. Довольно стремительно компания наращивала свои обороты и стала известна не только в Америке, но и во всей Европе.

Девизом компания является: «Обувь, в которой катаемся мы!» (THE SHOES WE SKATE), что еще раз доказывает, что каждая модель линеек обуви от Lakai проходит самые жесткие испытания в условиях улиц, скейтпарков и боулов.

Команда Про-скейтеров насчитывает 16 человек: звезда Эрик Костон (Eric Koston), Рик Ховард (Rick Howard), Майк Кэрролл (Mike Carrol), Марк Джонсон (Marc Johnson), Брэндон Бибель (Brandon Biebel), Кэйро Фостер (Cairo Foster), Джэфф Ленойс (Jeff Lenoce), Ник Енсен (NickJensen) , ДжиБи Жиллет (JB Gillet), ДжэйДжэй Руссо (JJ Rousseau), Дэнни Брэди (Danny Brady), Лугас Пиг (Lucas Puig), Энтони Паппалардо (Anthony Pappalardo), Роб Вэлш (Rob Welsh), Гай Марьяно (Guy Mariano).





Тапки
Vans
VANS ведет свою историю с далекого для нас 1966 года, когда ещё называлась Van Doren Rubber Company. Первое производство располагалось в Южной Калифорнии и базировалось на изготовлении обычных кед, кед для скейтбординга и других типов обуви. В 2006 году компании исполняется 40 лет.

Команда по скейтбордингу состоит из следующих лиц: Про -- Джэф Роули (Geoff Rowley), Тони Тружилло (Tony Trujilo), Дастин Доллин (Dustin Dollin), Энтони Ван Энгелен (Anthony Van Engelen), Джони Лейтон (Johnny Layton), Этан Фаулер (Ethan Fowler), Скотт Кейн (Scott Kane), Рэй Барби (Ray Barbee), Джон Кардиэл (John Cardiel), Фло Марфэйн (Flo Marfaing), Дэнни Вейнврайт (Danny Wainwright).

А также команд легенд скейтбординга: Тони Алва (Tony Alva), Стив Кабаллеро (Steve Caballero), Кристиан Хосой (Christian Hosoi) и верт.

Компания VANS установила себе высокую планку по созданию высокачественной, ультрамодной, комфортабельной обуви, которая только с наилучшей стороны отражает индивидуальность скейтеров во всем мире. Если вы выбираете Vans, значит, вам достаются традиции и технологии, которые были проверены не одним десятилетием.

Обсуждаем на форуме.

Lim_On

Позёров НЕТ - сайт о белорусской молодёжи. (http://pozerov.net)

 (голосов: 6)



Понравилась новость — поделись с друзьями ;)

Код для ЖЖ
Код для форумов
Прямая ссылка на публикацию





Зарегистрированных он-лайн: 0
Количество гостей сейчас: 11
Количество пользователей за сегодня: 0
Количество гостей за сегодня: 90

© 2007-2019 Информационный портал Позёров НЕТ.
Все права сохранены.

О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика