» Какая у вас марка те ... от Spider
4 Aug 2015, 18:50 [71|23185]
» Москву завоевывает ч ... от LiXem
16 Aug 2012, 20:51 [0|92115]
» Make Me Famous в Мин ... от Spider
2 Aug 2012, 14:56 [0|90909]
» Fake Lab @ Doodah Ki ... от Spider
22 Jul 2012, 17:51 [0|80137]
» Colaars от JenOK
20 Jul 2012, 10:05 [0|86265]
» Freedom from the cit ... от Spider
28 Jun 2012, 15:35 [0|79648]
» Фестиваль Соседний м ... от Spider
21 Jun 2012, 13:30 [4|55964]
» Everlast в Минске от Spider
18 Jun 2012, 11:51 [1|49173]
» Антон Гировка от antoha
16 Jun 2012, 15:07 [9|69965]
» Fake Lab от Spider
16 Jun 2012, 11:44 [0|65428]



Фотограф на Ваш праздник в Минске

→ Что такое — «Седьмой регион»?
Автор: Spider | Дата: 14 мая 2011 |     
Что такое — «Седьмой регион»?

Увидел свет первый сборник от District PRO — «Седьмой регион». Издание издано при содействии легендарных Bad Balance, которые любезно предоставили одно из своих творений в лице трэка “Человек поэт” в поддержку развития белорусского рэпа. В сборнике приняли участие такие команды и MC как Второй вид, Rivals Pro, Ebon1, Funk FM, Rapinside, OBJ и District Type. Презентации сборника пройдут во всех крупных городах Республики Беларусь.

Интервью от Марата (District PRO)

Что такое — «Седьмой регион»?
- «Седьмой регион» — это сборник авторской рэп-музыки от каждого региона Беларуси. В 2010 году мы сделали гастрольный чёс по городам Беларуси и во многих городах подметили именно тех музыкантов, которые являются истинными творцами. Предложили сплотить усилия и вот итоги нашей работы скоро будут в ваших акустических системах =)

Почему именно Седьмой???
- В Беларуси шесть областей, Минская, Гродненская, Могилёвская, Гомельская, Витебская и Брестская, все наши коллективы являются постоянными жителями именно своего агломерата, нас всех объединяет именно хип-хоп, тем самым делая наш продукт именно Седьмым — неотъемлемым регионом нашей родины.

Ваше первое издание от Distriсt PRO, сборник «Седьмой регион», наделал много шума ещё до своего выхода. Когда он выйдет, сможет ли он открыть новую страницу в русском рэпе?
- Безусловно — над сборником работали именно те люди, которые и являются рэп агрессорами в своём регионе, все участники активно занимаются продвижением хип-хоп движения, у всех разные стили, разные направления и разные тематики творчества, но при этом всех объединяет именно рэп. Таким образом мы собрали самую полноценную и оригинальную рецептуру от белорусских рэп-поваров.

Каким образом на сборнике приняли участие мэтры отечественного хип-хопа BadBalance?
- В конце 2010 года я обратился к Владу Валову (он же Шефф) с данной идеей объединения хип-хоп масс Беларуси. Он любезно поддержал нашу идею и предоставил нам одну из своих композиций — «Человек Поэт» — очень сильный и эмоциональный трек, который могут понять именно те, кто сами знают, что такое сделать музыку судьбою…

Что именно на новом сборнике будет революционным для русского рэпа: биты, лирика, техника?
- Самое основное наверное это именно то, что все наши композиции являются плодами работы именно белорусских исполнителей и композиторов… Разные техники, подачи, музыкальное сопровождение показывают огромный спектр возможностей и талантов в нашей стране, а те люди, которые занимаются этим по зову вдохновения, являются именно реальными творцами дыхания улиц. Это как коктейль, в котором все ингредиенты гармонально дополняют друг друга, тем самым выдавая самый изысканный и неповторимый вкус. Сразу можно смело сказать, что в СНГ не ждали такого от нашего двора =)

Сейчас на Западе многие рэп-исполнители, для того чтобы привлечь внимание к альбому, затевают бифы. На вашем сборнике будет какой-то громкий биф?
- Этот вид рифмопинга конечно же присутствует — один из наших исполнителей сделал на этом особый акцент — так сказать заранее ответил всем тем, кто умеет много говорить и осуждать других, при этом являясь жидким червём. Таких заткнёт только неоспоримый, жёсткий и зачастую агрессивный подкаст. Тем более я повторюсь, но скажу ещё раз — у нас есть всё от психо-лирики до гимновых манифестаций. Так что наши слушатели смогут найти на сборнике именно то, что им по вкусу =)

Как вы будете делать рэлиз сборника?
- Одной из основных идей является появление всей команды “седьмого региона” во всех шести крупных городах Беларуси с презентациями.

Примерная дата выхода?
- Конец мая 2011 года, выход ознаменуется первой презентацией которая пройдёт в городе Гродно, далее мы проедемся в Витебск, Могилёв, Гомель, Брест и завершим Минском, не исключено, что нам удастся также презентовать данный продукт и в других менее крупных городах нашей Родины.

Как его прослушать и заценить?
- Скоро сборник выйдет небольшим тиражом для распространения через сеть партнёров нашего объединения ну и конечно же для глобальной пиар-компании всё будет в Интернете =)

Что будет дальше?
- После завершения гастрольной компании сборника «Седьмой регион» мы планируем выпустить второе издание, в котором будет дана возможность поучаствовать и новым персонажам, которые удивят нас за период работы над собиранием материала.

Для посетителей сайта Позёров НЕТ появилась прекрасная возможность ознакомиться с сэмплером альбома, скачать который можно по ссылке, представленной ниже:
Скачать сэмплер “Седьмой регион”


Обсудить на форуме


Spider

Позёров НЕТ — сайт о белорусской молодёжи (http://pozerov.net)

 (голосов: 2)



Понравилась новость — поделись с друзьями ;)

Код для ЖЖ
Код для форумов
Прямая ссылка на публикацию





Зарегистрированных он-лайн: 0
Количество гостей сейчас: 39
Количество пользователей за сегодня: 0
Количество гостей за сегодня: 349

© 2007-2017 Информационный портал Позёров НЕТ.
Все права сохранены.

О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика