» Какая у вас марка те ... от Spider
4 Aug 2015, 18:50 [71|23186]
» Москву завоевывает ч ... от LiXem
16 Aug 2012, 20:51 [0|92115]
» Make Me Famous в Мин ... от Spider
2 Aug 2012, 14:56 [0|90909]
» Fake Lab @ Doodah Ki ... от Spider
22 Jul 2012, 17:51 [0|80137]
» Colaars от JenOK
20 Jul 2012, 10:05 [0|86265]
» Freedom from the cit ... от Spider
28 Jun 2012, 15:35 [0|79648]
» Фестиваль Соседний м ... от Spider
21 Jun 2012, 13:30 [4|55964]
» Everlast в Минске от Spider
18 Jun 2012, 11:51 [1|49173]
» Антон Гировка от antoha
16 Jun 2012, 15:07 [9|69965]
» Fake Lab от Spider
16 Jun 2012, 11:44 [0|65428]


Фотограф на свадьбу
Фотограф на Ваш праздник в Минске

→ Dance Party. Dance! Dance! в Минске
Автор: Spider | Дата: 17 сентября 2011 |     
Dance Party. Dance! Dance! в Минске

Dance Party. Dance! Dance! в Минске
Дата: 9 ноября 2011 года
Место: Jolly Roger Cafe
Начало: 19:00

Выступают:
Dance Party. Dance! Dance!
Weesp
The Hysteria
Chocoterra


Dance Party. Dance! Dance! в Минске

Dance Party. Dance! Dance! (Харьков)
вКонтакте
Dance Party. Dance! Dance! — одна из самых актуальных и прогрессирующих на сегодня групп Украины и всего СНГ с большой концертной программой в нашем городе! Прозвучат все треки из нового альбома, который можно бесплатно загрузить в Интернете, а также все самые хитовые треки из первых релизов (2009-2010). Также группа представит нового вокалиста — Артёма Пивоварова, с которым за очень короткий срок ребятам удалось написать новый материал, записать альбом, сделать концертную программу, выступить на разогреве Enter Shikari и запланировать огромный осенний тур по Украине, России и Беларуси (более 30 городов)! Не пропусти такое шоу!

Dance Party. Dance! Dance! в Минске

Weesp (alternative rock/electronic)
вКонтакте
Lex Falco, Weesp voc: Просто попробуйте увидеть за завесой окружающей нас грязи и бессмысленной суеты этот прекрасный и огромный мир.
Большинство людей, погрязнув в своих ежедневных проблемах, забыли, как интересна может быть жизнь. Иногда появляется чувство, что все мы, сами того не осознавая, застряли в маленьком и узком инкубаторе, и единственное окно в нём — это экран монитора.
Интернет должен был дать нам свободный доступ к информации, но вместо этого он дал нам социальные сети, спам-рекламу и порно на любой вкус и в любом количестве. Ура! Теперь твоё лицо — это аватар, а вся твоя личность умещается в разделе “о себе”. Мы теперь стали ещё больше похожи друг на друга, и нам всё больше и больше наплевать на всех остальных. Мы ежедневно вносим свой вклад в обесценивание слова “друг” (у нас их теперь по несколько сотен, здорово, правда?). Вся романтика теперь заключается в том, чтобы нарисовать корявое сердечко или цветочек на стене, а все свои эмоции мы теперь можем выразить с помощью двоеточия и скобки. Я не знаю, в чём смысл жизни, но я уверен, что уж точно не в этом.
И правда ли, что этот выбор, как и многие другие, мы сделали сами? Неужели нам не навязан такой стиль жизни? Неужели нам проще строить из себя того, кем нам хотелось бы быть, вместо того чтобы быть собой?
Мы, Weesp, не играем ни в политические, ни в социальные игры. Мы играем музыку. Мы её играем так, как мы её видим. И мы просто хотим, чтобы нас услышали.
5 амбициозных минских музыкантов, недавно объединившиеся в проект с жалящим названием Weesp, за короткое время смогли добиться немалого числа восторженных отзывов в Европе и США.

Dance Party. Dance! Dance! в Минске

The Hysteria (math/rock/jazz)
Офф. сайт | вКонтакте | MySpace | FaceBook | YouTube | LastFM
Начиная с 2003 года по нынешний, группа прошла огромный и сложный путь. Смены в составе, поиски звука, сcоры, взлёты и падения — всё было и навсегда останется в памяти. Но это не помешало прийти к тому, чем The Hysteria являемся на данный момент!
Как говорилось ранее, началось всё в том далёком 2003 году. Гитарист, и единственный участник первоначального состава, Антон, решил сделать что-то злое и необычное, нечто такое, что будет выбиваться из ряда обыденности, но будет актуальным и интересным. С этими мыслями и намерениями был написан первый материал, что, в итоге, вылилось в первый записанный ЕР “The Bullet for Christ” (в дальнейшем, часть материала вошла в ЕР “The Messenger”). Немногим позже был записан сингл “Mass Decay”, в своем роде, эта запись была для группы переломной, т.к. в ней уже угадывалась “новая” The Hysteria.
После этого в коллективе снова произошли изменения, в группу пришёл новый вокалист Дима, который создаёт на сцене просто сумасшедшую энергетику; барабанщик Антон, который сделал группу “полноценной” и добавил в неё ещё больше сумасшествия, внеся элементы джаза и рок-н-ролла; техничный Валера — низкие частоты, свипы и теппинги группы. После этого началась “новая” история группы и мы двинулись по новому курсу, это привело к двум записанным работам: лайтовое демо “A Small Interlude” и ЕР “The Messenger”, выпущенные в 2010.
За минувший год, группа отыграла огромное количество концертов. Мы делили сцену с такими командами, как My Autumn, Chage of Loyalty, Ease of Disgust, Medic!Medic!, For You. Earth, Lost in Alaska и многими другими. Каждое наше шоу было поистине эпичным и интересным. Возможно именно поэтому, на данный момент мы собрали свой круг слушателей, что не может не радовать.
В августе 2011 группа стала квинтетом, в ряды The Hysteria пришёл второй гитарист — Паша, усложнив музыку своими идеями и техникой.
На данный момент, The Hysteria — это нечто большее, чем что-то, что можно внести в какие-то рамки. Новый материал, который скоро будет записан, и представлен в виде дебютного, полноформатного альбома, на порядок выше всего того, что можно было слышать раньше на записях и живых выступлениях. Рок-н-ролл, джаз, математика, дез метал и куча всего, что казалось бы совсем несочетаемо — всё это Вас ждёт в новом альбоме. А небольшое превью, в виде трека The End of the Road to Golgotha pt.2 (Beginning), Вы можете уже сейчас скачать с нашего сайта и послушать. Кроме самого альбома, для полноты ощущений мы решили снять клип на один из новых блокбастеров.

Dance Party. Dance! Dance! в Минске

Chocoterra (powerpop/electroclash)
вКонтакте
Группа ChocoTerra была образована в конце января 2010 года двумя амбициозными парнями из города Гродно (Беларусь).
В своих композициях ChocoTerra использует массу выразительных средств для передачи всех своих эмоций и чувств. Звучание группы характерно для таких стилей как PowerPop, Electronic Rock, Dance.
После своего образования группа сразу приступила к активной творческой деятельности. И в октябре 2010 года был издан дебютный EP альбом “Take Off”, содержащий в себе оттенки совершенно разных стилей: от тяжёлого рока до клубной электроники. Альбом был очень хорошо принят сетевым сообществом и дал приличный толчёк развитию группы. После выхода альбома ChocoTerra сразу же получила предложение выступить с известной итальянской группой The Glamour Manifesto во Львове, где презентовала свой альбом и удивила слушателей своим интересным звучанием и неповторимой энергетикой.

Цена:
35.000 — предварительно
43.000 — в день концерта

Инфолиния: +375-25-904-07-25


Обсудить на форуме


Spider

Позёров НЕТ — сайт о белорусской молодёжи (http://pozerov.net)

 (голосов: 4)



Понравилась новость — поделись с друзьями ;)

Код для ЖЖ
Код для форумов
Прямая ссылка на публикацию





Зарегистрированных он-лайн: 0
Количество гостей сейчас: 7
Количество пользователей за сегодня: 0
Количество гостей за сегодня: 346

© 2007-2019 Информационный портал Позёров НЕТ.
Все права сохранены.

О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика