» Какая у вас марка те ... от Spider
4 Aug 2015, 18:50 [71|23186]
» Москву завоевывает ч ... от LiXem
16 Aug 2012, 20:51 [0|92115]
» Make Me Famous в Мин ... от Spider
2 Aug 2012, 14:56 [0|90909]
» Fake Lab @ Doodah Ki ... от Spider
22 Jul 2012, 17:51 [0|80137]
» Colaars от JenOK
20 Jul 2012, 10:05 [0|86265]
» Freedom from the cit ... от Spider
28 Jun 2012, 15:35 [0|79648]
» Фестиваль Соседний м ... от Spider
21 Jun 2012, 13:30 [4|55964]
» Everlast в Минске от Spider
18 Jun 2012, 11:51 [1|49173]
» Антон Гировка от antoha
16 Jun 2012, 15:07 [9|69965]
» Fake Lab от Spider
16 Jun 2012, 11:44 [0|65428]


Фотограф на свадьбу
Фотограф на Ваш праздник в Минске

→ Сольный концерт J-J Bingz
Автор: Spider | Дата: 3 мая 2010 |     
Сольный концерт J-J Bingz

J-J Bingz отличаются своей взрывной и бесшабашной энергетикой, музыка группы собрала в себе различные направления альтернативной и популярной сцены, выступления представляют собой мощный заряд драйва и положительных эмоций, от которых трудно устоять на месте!
Позитивные эмоции, буря удовольствия и… живое пиво, живое общение и живое выступление от уже полюбившегося коллектива.
Только в этот день в баре можно будет ВСЁ! Настоящий угар под настоящий ска-панк рок! Огромное количество сортов бочкового пива и закусок, но только ОДНА группа и ОДИН вечер! И ОДНА возможность создать историю… ту самую Пивную историю, которую многие так и не смогут забыть…

J-J Bingz. Как всё начиналось и становилось на ноги.
Началась история просто. Организовал всё Дима “Бебешка” Гапонов (человек, об адекватности которого ходят легенды), игравший в прошлом в замечательной группе “Нечего терять” на саксофоне, которая в один
прекрасный день взяла и прекратила своё существование. Группа развалилась, а желания творить, удивлять людей и сублимировать у Бебе было хоть отбавляй. Для этих целей был рекрутирован замечательный барабанщик Алексей Шартух (играл в Anyway! при их существовании) и великолепный, замечательный, неповторимый басист, трубач, юморист и борец с тёмными силами Дмитрий “Граф” Чичиков. В след за этим последовали попытки репетиций с привлечением различных гитаристов и вокалистов. Дела шли мягко говоря неважно, пока к банде не присоединились вокалист Ваня (более известный всем как Борода) и гитарист-террорист, сатанист-металлист Артём Ционский (или просто Тёша). Изначально группа пыталась играть поп-панк с духовыми. Граф сконцентрировался на трубе, а на бас-гитаре рвать струны начал Женя “Рутик”. В данном составе начались мучения, страдания, поиски своего стиля и рождение первых песен. В это время и была сделана попытка первой записи — в ходе эксперимента появилась на свет великая и ужасная песня “Прыжок”. Время шло, как вдруг одну из репетиций посетил некто Андрей “Фузз” Пущаенко (ФАZА 2) и присоединил свое массивное тело к коллективу в качестве второго вокалиста-бокалиста и генератора безумных идей. Так был сформирован первый состав группы. И дано было этому имя “Все сразу?!” или “BCE CRAZY” (определиться так никто и не успел). 21 октября 2006 года был дан первый концерт, принято считать, что с этого момента и начинается отсчет существования группы. Затем группа участвует в фестивале-конкурсе молодых исполнителей, где занимает первое место и продолжает усиленно репетировать, а также заниматься поисками тромбониста. Однако отношения в коллективе начали накаляться, что закончилось уходом Вани. Этим все не ограничилось — барабанщик Лёша тоже вскоре покинул группу из-за постоянной занятости в Anyway! И даже на этом проблемы не закончились. Оказалось, что в Минске давно существует группа с названием “Вce Crazy”. Наступил ПИПЕЦ.

Часть вторая. Прогресивная.
После месяца страданий и слёз начались поиски новых музыкантов. Первым был найден второй вокалист, гангста-рэпер, крикун, секретная разработка корейских ученых, клон Димы Билана Слава “Я Рэп” Жук. Но одному ему было страшно, поэтому он притянул своего брата близнеца и просто нормального человека Виталия “Винта” Тихоновича, ставшего менеджером коллектива. С Лёшей Шартухом за ударкой (Лёша согласился ещё поиграть в группе, пока не найдется ему замена) группа продолжала выступать на различных концертах. На одном из таких мероприятий в группу, сам того не заметив, вливается длинноволосый красавец-тромбонист Фёдор «Отец» Перерва (А4), но уходит из группы по причине сильной занятости басист Рутик. К этому времени всем остальным членам коллектива уже изрядно надоело наблюдать издевательства Графа Чичикова над трубой и было решено, что с этого момента Дима играет на басу (стоит отметить, что это у него получается намного лучше). Поиски барабанщика закончились с приходом Сани Чэрэпа, грайндкорщика-бруталиста. Правда в коллективе он надолго не задержался и свалил в Наискасок. Замена была ему найдена в лице общего хорошего друга Ивана “Контры” Князева (сейчас Компостер 323). В таком составе группа отметила свой первый день рождения, окончательно сменила название на J-J Bingz и продержалась почти год. За это время было дано бесчисленное количество концертов, группа участвовала в разных фестивалях, в закоулках репетиционной студии был найден трубач Юра и апофеозом развития стала запись первого демо из четырёх песен. Частые изменения в составе не могли не сказаться на стилистике — на вопросы вроде «а в каком стиле вы играете?» участники группы предпочитают отшутиться чем-то вроде «ультро-брютал поп-ска-панк с элементами рэп-шансона», т.к. конкретно определить стиль J-J Bingz не является возможным. Переход в 2009 год был ознаменован появлением нового участника группы красавца-барабанщика Дениса (Destroyers).

Часть третья. Надеюсь не последняя.
В июне 2009 был презентован дебютный альбом, который получил скромное название «Нормальный альбом». На данный момент группа продолжает вести беспорядочные концертные связи, и работает над созданием нового альбома.

27 мая в баре “Пивная история” состоится концерт этой мега-группы, посетив который, ваше сознание и восприятие вещей изменится навсегда!

Цена:
10.000 рублей = ЧЕК-БАР = бокал пива!

Внимание! Количество мест ограничено, поэтому просьба заказывать столы в “Пивной истории” заранее. Это можно сделать по телефонам:
+375-29-143-21-56
+375-17-256-96-97
Второй вариант стабильно попасть на концерт это придти заранее!
До встречи!

Проезд: ст. м. “Молодёжная”, 1-ый Загородный переулок, 20 (бизнес-центр Silver Tower)
Сольный концерт J-J Bingz


Инфолиния:
+375-29-630-18-80


Обсудить на форуме


Spider

Позёров НЕТ - сайт о белорусской молодёжи (http://pozerov.net)

 (голосов: 4)



Понравилась новость — поделись с друзьями ;)

Код для ЖЖ
Код для форумов
Прямая ссылка на публикацию





Зарегистрированных он-лайн: 0
Количество гостей сейчас: 10
Количество пользователей за сегодня: 0
Количество гостей за сегодня: 335

© 2007-2019 Информационный портал Позёров НЕТ.
Все права сохранены.

О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика