» Какая у вас марка те ... от Spider
4 Aug 2015, 18:50 [71|23186]
» Москву завоевывает ч ... от LiXem
16 Aug 2012, 20:51 [0|92115]
» Make Me Famous в Мин ... от Spider
2 Aug 2012, 14:56 [0|90909]
» Fake Lab @ Doodah Ki ... от Spider
22 Jul 2012, 17:51 [0|80137]
» Colaars от JenOK
20 Jul 2012, 10:05 [0|86265]
» Freedom from the cit ... от Spider
28 Jun 2012, 15:35 [0|79648]
» Фестиваль Соседний м ... от Spider
21 Jun 2012, 13:30 [4|55964]
» Everlast в Минске от Spider
18 Jun 2012, 11:51 [1|49173]
» Антон Гировка от antoha
16 Jun 2012, 15:07 [9|69965]
» Fake Lab от Spider
16 Jun 2012, 11:44 [0|65428]


Фотограф на свадьбу
Фотограф на Ваш праздник в Минске

→ 30 seconds to mars.
Автор: craSh of seasOn | Дата: 7 января 2008 |     
...Дебютный альбом, вышедший в 2002 году, представил группу как свежее, многогранное течение в музыке. Он практически полностью был записан братьями Лето. Джаред играл на гитаре, бас-гитаре, синтезаторе, и, соответственно, пел, а Шеннон был барабанщиком. При записи некоторых песен братьям все же помогали несколько человек, и даже продюсер альбома Боб Эзрин (Bob Ezrin) сыграл на пианино в песне The Mission.
30 seconds to mars.

На период выхода диска помимо Джареда с Шенноном, уже был басист Мэтт Уоктер (Matt Wachter), а также гитарист Солон Бикслер (Solon Bixler), принимавший участие в записи нескольких песен.
После смены нескольких гитаристов (первые двое Кевин Дрейк (Kevin Drake) и Солон Бикслер покинули группу из-за проблем, связанных с гастролями), к группе присоединился Томо Милишевич (Tomo Milicevic), играющий на скрипке, гитаре и синтезаторе.

30 seconds to mars.

A Beautiful Lie

Второй альбом группы, «A Beautiful Lie», вышел в свет 30 августа 2005 года.«Мы вложили в релиз свои бессонные ночи и дни непрекращающейся работы, ведра крови, пота и слез. В процессе записи альбома мы объехали четыре континента, побывали в пяти странах, перепробовали семь различных студий», — говорит Джаред.
Однако за 5 месяцев до релиза альбома произошла утечка информации — песни просочились в Интернет. Поэтому группа решила включить на диск два бонус-трека: Battle of One и Hunter (одноименный кавер на песню Bjork). Также для поддержки альбома в определенное число копий были вложены «Золотые пропуски», дающие своим владельцам право прохода на концерты 30 Seconds to Mars, включая доступ за кулисы.
20 ноября MTV2 устроило премьеру клипа на песню From Yesterday. Это первое американское рок-видео, снятое в Китайской Народной Республике. «Я подумал, что съемки клипа в Китае наилучшим образом позволят реализовать визуальный потенциал этой песни. Глубина их истории, красота культуры и страстность жителей вдохновили рассказ, который навсегда изменил нашу группу», — говорит Джаред.

1 марта 2007 года во время концерта в Эль-Пасо Мэтт Уоктер ко всеобщему сожалению объявил о своем решении покинуть группу, чтобы больше времени проводить с семьей. На следующий день на официальном сайте группы появилось сообщение, в котором говорилось о необходимости перемен, а так же о том, что это не конец, а лишь новое начало.C тех пор на концертах Мэтта заменяет Тим Келлехер (Tim Kelleher), бывший басист группы My Darling Murder. (Раньше он уже заменял Мэтта, в период его медового месяца.) Однако официально Тим до сих пор так и не стал участником группы.
2 мая 2007 года 30 Seconds to Mars официально объявили, что следующим синглом станет «A Beautiful Lie». Важную роль в принятии этого решения сыграло голосование фанатов на официальном сайте группы. Стало известно, что съемки клипа пройдут в Гренландии, на айсбергах. Планируется, что все деньги, полученные от скачивания будущего клипа с официального сайта 30 Seconds to Mars, пойдут на благотворительность.
Выход сингла и клипа на песню A Beautiful Lie ожидается в конце сентября — начале октября. Вполне логично, что это будет последний сингл со второго альбома группы, так что у нас есть все основания полагать, что после его выхода группа, вероятно, приступит к записи третьего альбома.
30 seconds to mars.


Победы

В августе 2007 года группа получает сразу две номинации от известного английского музыкального журнала «Kerrang!» — «Best International Newcomer» (Лучший международный новоприбывший) и «Single of the Year» (Сингл года). Следует отметить, что ранее этот журнал отзывался как о группе, так и о Джареде не самым лучшим образом. Однако 23 августа 30 Seconds to Mars со своей песней The Kill становятся победителями в номинации «Best Single» (Лучший сингл) на церемонии вручения наград «Kerrang! Awards», победив в честной борьбе таких номинантов, как AFI и My Chemical Romance(((
В самом конце августа 30 Seconds to Mars получают сразу четыре номинации на «MTV Europe Music Awards 2007»: «Rock Out», «Band», «Headliner», «Inter Act».






Символика группы

30 seconds to mars.
Концепция названия. Вообще «30 секунд до Марса» — это тезис, использованный в своей статье одним бывшим гарвардским профессором. Однажды, во время интервью на вопрос о названии группы Джаред Лето ответил: «После такой долгой работы над проектом, это безмерное вознаграждение — слышать, с каким энтузиазмом о нас отзываются люди. Для нас название «30 Seconds to Mars» имеет весьма незначительное отношение к космосу, вселенной и всему подобному. Это название, которое работает на нескольких разных уровнях сразу. Самое главное, что оно является отличным образом нашего звука».
30 seconds to mars.
Логотип с Фениксом (Phoenix Logo), который сами музыканты называют Mithra, украшен девизом группы «Provehito in Altum», что в переводе с латыни примерно означает «Бросаться вперед, в глубину». Первоначально Феникс был основным логотипом группы и использовался для ее первоначального продвижения.
30 seconds to mars.
Но для альбома «A Beautiful Lie» был разработан второй логотип — Trinity Seal. На нем 3 черепа с одним из четырех глифов в центре, а так же название и девиз.
Группа по-прежнему использует оба логотипа, но предпочтение все же отдает символике с черепами.
Любопытно, что во времена выхода первого альбома группа называла себя 30 Seconds to Mars, в то время как после выхода «A Beautiful Lie» цифра в названии была заменена на слово - Thirty Seconds to Mars.


30 seconds to mars.

Символика со стрелкой — графическое изображение девиза группы Provehito in Altum. Является эмблемой фанатов группы, называющих себя Эшелоном (The Echelon). Кроме того, стрелка, возможно, несет в себе смысл руны Тейваз (позднее скандинавское имя — Тюр (Tyr), британское — Тюр (Tir), готское — Тив (Teiws)), руны Воина, посвященной Тюру (Тиву), богу войны.



Глифы. Несмотря на то, что сами участники группы никогда не объясняли значение четырех глифов, очевидно, что они являются графическим изображением названия группы:
30 seconds to mars.
— две переплетающиеся тройки — 30

30 seconds to mars.
— символика наручных часов — Seconds

30 seconds to mars.
— две полоски фона, образуемые тремя полосками (от английского 2 = " two" = "to") — to

30 seconds to mars.
— глиф символизирует Марс с его спутниками Фобосом и Деймосом — Mars

30 seconds to mars.


Состав группы

Джаред Лето - Биография Вокал, гитара


30 seconds to mars.
Настоящее имя: Джаред Джозеф Лето (Jared Joseph Leto)

Рост: 1,77

Цвет глаз: Голубой

Знак зодиака: Козерог


Джаред Лето родился 26 декабря 1971 года в Боссьер-Сити, штат Луизиана. У него есть старший брат Шеннон и двое сводных младших братьев по отцу от его второго брака.
В 1989 году Джаред закончил 10 классов средней школы города Ньютон (Newton North High School), а завершал обучение в лицее Флинт Хилл (Flint Hill Preparatory) в городе Оактон, штат Вирджиния.
Долгое время Джаред увлекался живописью. После окончания колледжа он поступил в Университет искусств (University of the Arts) в Филадельфии, штат Пенсильвания.
Затем его заинтересовало актерское мастерство, и он поступил в Школу визуальных искусств (School of Visual Arts) в Нью-Йорке, где осваивал профессию режиссера. Во время обучения там Джаред снялся в своем собственном дипломном фильме «Плачущая радость» (Crying Joy)!!!
Первой по-настоящему серьезной ролью Джареда Лето стала в 1994 году роль Джордана Каталано в культовом американском телесериале «Моя так называемая жизнь» (My So-Called Life), где он играл вместе с Клер Дейнс. Уже в то время Джаред стал идеалом для множества американских девушек-подростков. Затем последовали съемки с Алисией Сильверстоун в независимом кино «Крутые и чокнутые» (The Cool&The Crazy). И дебютом Лето на большом экране стала эпизодическая роль в фильме 1995 года «Лоскутное одеяло» (How to Make An American Quilt).
30 seconds to mars.

Джаред вегетарианец. Однажды он был отмечен крупнейшей в мире организацией по борьбе за права животных «PETA» как один из самых сексуальных вегетарианцев.
Джареду даже удалось попасть на страницу ежедневного календаря «365 самых глупых когда-либо сказанных фраз», выпускаемого «Workman Publishings». Его цитата была использована для 10 Января 2007 года: «Мне всегда нравился Сатурн. Но я также испытываю некоторую симпатию к Плутону, потому как я слышал, что его лишили статуса планеты, и, мне кажется, что это несправедливо. Однажды дав чему-то статус планеты, подло забирать его назад».



Биография Шеннона Лето Ударные

30 seconds to mars.

Полное имя: Шеннон Кристофер Лето (Shannon Christopher Leto)

Цвет глаз: Карие

Знак зодиака: Рыбы

Шеннон родился в Боссьер-Сити, штат Луизиана 9 марта 1970 года. У него есть младший брат Джаред и двое сводных братьев по отцу. Шеннон самостоятельно освоил игру на барабанной установке, когда ему было всего 8 лет.
Боб Эзрин, который помог продюссировать первый альбом 30 Seconds to Mars, как-то заметил: «Шеннон — самый изобретательный барабанщик, с которым мне приходилось работать. Он не удовлетворяется обычным добавлением ритма; его ударные проигрыши — это полноценная часть общей гармонии в записи. Он также замечательно играет на живых выступлениях, и за ним приятно наблюдать. Он играет с такой энергией, что она просто гипнотизирует».
Шеннон считает, что музыка 30 Seconds to Mars полна грандиозности Pink Floyd и энергии Sex Pistols. Свое влияние также оказали The Cure, первые два альбома Metallica, Led Zeppelin, The Who, ранние Police и Steely Dol.
30 seconds to mars.

Шеннон появлялся в нескольких эпизодах сериала «Моя так называемая жизнь» (My So-Called Life), где Джаред играл одну из главных ролей еще до основания в 1998 году 30 Seconds to Mars. Всего Шеннон отметился в трех фильмах с участием Джареда Лето.

Шеннон Лето также играет на гитаре и на пианино. По его словам, ему крайне интересно постоянно учиться чему-то новому в музыке.

В интересы Шеннона входит и профессиональная фотография. Он интересуется абстрактными искусствами и прогрессивным роком.


Томо Милишевич (Tomo Milicevic) Гитара
30 seconds to mars.

Полное имя: Томислав Милишевич (Tomislav Milicevic)

Цвет глаз: Карие

Знак зодиака: Дева

Томо Милишевич (Tomo Milicevic) родился 3 сентября 1979 года в Сараево, Босния и Герцеговина, бывшая Югославия. Когда Томо было всего 3 года, его родители — Тонка (Tonka) и Дамир (Damir) Милишевичи — решили переехать в Америку в поисках лучшей жизни — сначала в Детройт, а затем и в Сиэтл, штат Вашингтон. «Родители знали, что война надвигается на страну, но не знали, когда именно она начнется, поэтому и уехали. Крайне удачно. Если бы я все еще жил в Хорватии, когда началась война, я точно был бы уже мертв. В 16 я бы уже служил в армии, а в 17 вовсю сражался бы на линиях фронта», — говорит Томо.
Когда Томо жил в Сиэтле, он два с половиной года обучался в кулинарной школе, после чего стал квалифицированным шеф-поваром, а также шеф-поваром в области выпечки, специализирующимся на украшении свадебных тортов. В свободное время он работал в ресторане, принадлежащем его родителям.
30 seconds to mars.


Томо должен был стать концертным скрипачом. Его дядя Билл Милишевич (Bill Milicevic) был виртуозным музыкантом и доктором философских наук в музыкальной школе при Мичиганском университете. Томо начал играть на скрипке с трех лет (да-да, именно с трех!). Поначалу он не любил гитару, считая этот инструмент слишком упрощенческим. Однако затем, в подростковом возрасте, он увлекся тяжелым роком. Альбом группы Nirvana «Nevermind» стал первым альбомом Томо, купленным на собственные деньги. Позже сестра Ивана (Ivana) пригласила его на живое выступление этой группы. Это был его первый рок-концерт.

Томо играет на гитаре марки Gibson Les Paul Custom guitar с использованием следующих устройств: педаль громкости Ernie Ball, педаль Digitech whammy, Ibanez Tube Screamer, Boss Super Chorus, Boss Flanger, Boss DD-20 Giga Delay.
30 seconds to mars.


Томо…

…любит готовить японскую пищу;

…любит бельгийское пиво;

…фанат Нирваны и Iron Maiden, помимо прочих групп;

…посещал колледж «Афины» в городе Троя, штат Мичиган.



Томо стал последним членом 30 Seconds to Mars, который сделал себе татуировку на руке с глифами: красные глифы, поверх которых черным написана искаженное латинское крылатое выражение «Per asperо ad astra», что в оригинале означает «Через тернии к звездам». Однако на фотографии тату отчетливо видно, что предлог не «ad», а «et», следовательно, суть фразы меняется: «Через тернии И звезды».



Тим Келлехер (Tim Kelleher)

30 seconds to mars.
Басс. Временный участник. Заменяет в турне Мэтта Уоктера.







Вот вообщем-то и всё, а нет - стоп:

Глиф-(Glyph)Конкретное изображение знака наборного шрифта определенной гарнитуры и начертания. Одна и та же графема может иметь несколько глифов как ее материальных воплощений, которые могут отличаться как функционально (Строчные, Капительные, Прописные, Курсивные), так и просто по форме (Альтернативные).
Глиф от греч. Glyphe – то, что вырезано.




Спасибо за внимание.

craSh of seasOn

Позёров НЕТ - сайт о белорусской молодёжи. (http://pozerov.net)

 (голосов: 6)



Понравилась новость — поделись с друзьями ;)

Код для ЖЖ
Код для форумов
Прямая ссылка на публикацию



#1 Написал: Lim_On (7 января 2008 22:35) Группа: Посетители | Регистрация: 22.04.2007 | ICQ: 293128453

ШИКАРНО...всё выделено...много картинок...информация не напрягает...читается легко...интересно будет многим... craSh of seasOn wink продолжай в том же духе...


--------------------
Войны сменяются, не меняются лишь солдаты.

#2 Написал: craSh of seasOn (7 января 2008 22:54) Группа: Посетители | Регистрация: 12.11.2007 | ICQ: --

спасиба!как раз щас делаю ещё стаейку.

smile


--------------------
www.pozerov.net - always a step ahead!

#3 Написал: [AMATORY girls] (8 января 2008 00:04) Группа: Посетители | Регистрация: 24.04.2007 | ICQ: --

мне понравилось))))в энциклопендию лезть не надо) wink
порой даже слушаю их музыку..о4 не напряжная)) wink



--------------------

#4 Написал: Spider (8 января 2008 03:14) Группа: Администраторы | Регистрация: 21.04.2007 | ICQ: 9233250

1. кто выпускал новость в свет, разве не знаете, что надо картинки переливать на наш сайт? Если там их удалят, то у нас крестики будут вместо картинок и новость можно будет отправлять в треш. Исправить
2. кто выпускал, неужели не видно, что ник в подписи у автора по левой стороне ориентирован, вместо рекомендуемой правой?

angry


--------------------
Passe sans laisser meme son ombre sur le mur…

#5 Написал: craSh of seasOn (8 января 2008 13:08) Группа: Посетители | Регистрация: 12.11.2007 | ICQ: --

спайдер,не кипятись... эт моя первая статья... но я исправлюсь)) crying


--------------------
www.pozerov.net - always a step ahead!

#6 Написал: Spider (8 января 2008 13:40) Группа: Администраторы | Регистрация: 21.04.2007 | ICQ: 9233250

craSh of seasOn, вообще я ещё в состоянии ))) Нервничаю в сторону модеров, в нашем случае админов, которые выпустили твою новость не подправив, про тебя я ещё ни слова не говорил, понимаю, что значит первая новость winked


--------------------
Passe sans laisser meme son ombre sur le mur…

#7 Написал: craSh of seasOn (8 января 2008 13:59) Группа: Посетители | Регистрация: 12.11.2007 | ICQ: --

я состродательный...


п.с. как закинуть видуху на сервер оно пишет что "конецформыначалоформыСлишком большое изображение"???!


--------------------
www.pozerov.net - always a step ahead!

#8 Написал: Spider (8 января 2008 17:43) Группа: Администраторы | Регистрация: 21.04.2007 | ICQ: 9233250

Видос могу заливать только я. Если надо - скинь мне на мыло например, а я уже залью ;)


--------------------
Passe sans laisser meme son ombre sur le mur…

#9 Написал: Lim_On (8 января 2008 19:00) Группа: Посетители | Регистрация: 22.04.2007 | ICQ: 293128453

Цитата: Spider
2. кто выпускал, неужели не видно, что ник в подписи у автора по левой стороне ориентирован, вместо рекомендуемой правой?
angry

Я не думаю что такая уж большая разница между тем где написан ник...он же есть...значит есть...где он написан не важно..я конечно исправил...:)

Цитата: Spider
1. кто выпускал новость в свет, разве не знаете, что надо картинки переливать на наш сайт? Если там их удалят, то у нас крестики будут вместо картинок и новость можно будет отправлять в треш. Исправить

Исправил. Не заметил просто. В следующий раз буду внимательнее.


--------------------
Войны сменяются, не меняются лишь солдаты.

#10 Написал: Spider (16 мая 2008 09:44) Группа: Администраторы | Регистрация: 21.04.2007 | ICQ: 9233250



--------------------
Passe sans laisser meme son ombre sur le mur…

#11 Написал: Azyla (13 февраля 2009 20:33) Группа: Посетители | Регистрация: 30.01.2009 | ICQ: 458773092

классная группа, лю ее)))

#12 Написал: britashka (5 марта 2009 20:27) Группа: Посетители | Регистрация: 4.03.2009 | ICQ: 497009066

Просто обожаю их!!! Особенно Джареда Лето!!!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Зарегистрированных он-лайн: 0
Количество гостей сейчас: 7
Количество пользователей за сегодня: 0
Количество гостей за сегодня: 109

© 2007-2019 Информационный портал Позёров НЕТ.
Все права сохранены.

О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика