» Какая у вас марка те ... от Spider
4 Aug 2015, 18:50 [71|23186]
» Москву завоевывает ч ... от LiXem
16 Aug 2012, 20:51 [0|92115]
» Make Me Famous в Мин ... от Spider
2 Aug 2012, 14:56 [0|90909]
» Fake Lab @ Doodah Ki ... от Spider
22 Jul 2012, 17:51 [0|80137]
» Colaars от JenOK
20 Jul 2012, 10:05 [0|86265]
» Freedom from the cit ... от Spider
28 Jun 2012, 15:35 [0|79648]
» Фестиваль Соседний м ... от Spider
21 Jun 2012, 13:30 [4|55964]
» Everlast в Минске от Spider
18 Jun 2012, 11:51 [1|49173]
» Антон Гировка от antoha
16 Jun 2012, 15:07 [9|69965]
» Fake Lab от Spider
16 Jun 2012, 11:44 [0|65428]


Фотограф на свадьбу
Фотограф на Ваш праздник в Минске

→ 10 самых кровожадных групп на земле
Автор: Fan_SlipKnot | Дата: 13 мая 2007 |     
10 самых кровожадных групп на земле
10 самых кровожадных групп на земле...


1. CARCASS
Никто, даже Чарльз Мэнсон и Андрей Чикатило не вкладывал в дело пропаганды некрофилии столько души, обаяния, интеллекта и ненавязчивого юмора, как это делала легендарная ливерпульская тройка. Первые два лонгплея Carcass педантично и строго преподнесли голодному до крови слушателю целый новый мир. Сказочный, чарующий мир фаршированных анальных проходов, смрадных личинок и обугленных глазниц. Мир, описанный словами, каждое второе из которых состояло из 15-20 букв, и без специального патологоанатомического словаря у вас было мало шансов осознать все его англоязычное величие. Но и это не беда. Carcass умели говорить языком образов, и оформление их конвертов доселе никто не превзошел - забудьте о потешной акварельной мазне художника Cannibal Corpse. Билл Стир, Кен Оуэн и Джефф Уолкер ласково и нежно клеили кусочки фотографической мозаики, каждый элемент которой говорил о чьей-то трагически оборванной жизни или трагически оторванной конечности. Яркие, душевные фотоколлажи, которыми снабжены ранние пластинки Carcass вводят неподготовленного слушателя в состоянии пред-блевотного ступора. Страх, ужас и отчаяние обреченной публики перед лицом конвертов 'Reek Of Putrefaction' и 'Symphonies Of Sickness' был столь велик и безысходен, что компания Earache Records при переиздании на CD отказалась от некропатологического дизайна в пользу тягомотной мазни абстракционистского толка. Лишь музыка осталась прежней: гадкий и ультра-тяжелый грайндкор, в котором каждая самая мелкая нота несла свой возвышенный духовный смысл. Даже гитарные соло имели собственное название - оцените по достоинству "пульсирующий сфинктер".
Непревзойденная Классика.
Рекомендуемые альбомы: 'Reek Of Putrefaction' (1988), 'Symphonies Of Sickness' (1989) - оба только в оригинальном виниле. CD's suck!
2. CANNIBAL CORPSE
Если парни из Carcass давали понять, что в вопросах патологоанатомии они истые профессора, то рубаКи-парни из Буффало Cannibal Corpse окончили лишь патологоанатомическое ПТУ. Зато с отличием и личной благодарностью ректора-прозектора! Их словарный запас скромнее, чувство юмора скукожилось до никчемного рудимента. Но свое дело они знают: рубить, кромсать, давить, потрошить, расчленять, брызгать гноем, захлебываться кровью, питаться фекалиями, и в свободное от этих развлечений время не забывать записывать пластинки. В их песнях погибло мирного населения больше, чем в обоих Мировых Войнах, но Cannibal Corpse все же этого мало, и они упорно продолжают выпускать альбом за альбомом, каждый из которых выдает на гора несколько душистых тонн отборной агонизирующей трупятины. Самым сияющим солитером в желудке группы и по сей день остается первый трэк первого альбома "Shredded Humans": "Его глаза выскочили, но зрение осталось, и он увидел, как расплющивается его тело: Мать пролетела сквозь стекло и напоролась на дорожный знак, ее кишки протянулись вдоль шоссе на четверть мили от машины:". Я рыдал от умиления.
Рекомендуемый альбом: 'Butchered At Birth' (1991)
3. PUNGENT STENCH
Австрийцы Pungent Stench в своих кровожадных устремлениях вполне адекватны америкосам Cannibal Corpse, но у них есть маленький бесплатный бонус в виде обильного, но трудноуловимого смехотворчества. У них гной течет туда же и оттуда же, как у Cannibal Corpse. Но течет он смешнее. Позвоночники у них отрываются с аналогичным хрустом. Но при этом позвонки шуршат весело и потешно. Каннибалы в песнях Pungent Stench такие же прожорливые и гадкие, но зато каннибалом может быть любой гражданин демократического буржуазного общества - хотя бы любимая бабушка, как в классической песне "Кровь, гной и желудочный сок". Дэт-грайнд в исполнении Pungent Stench отличался редкостной извращенностью и непредсказуемостью, и весьма печально, что нынче их гнилострунные риффы не бороздят эту скучную планету. Однако самые психопатичные из вас могут услышать их лидера Мартина Ширенка в новом индустриально-дэтовом проекте Hollenthon.
Рекомендуемые альбомы: 'For God Your Soul, For Me Your Flesh' (1990), 'Been Caught Buttering' (1991)
4. MACABRE
Однажды музыкантов Macabre, играющих совершенно уникальный и забавный гиперскоростной дэт-хардкор, спросил дотошный журналистишка: "неужели у вас все песни только про убийства?". На что он получил ответ: "ээ: гммм: ну в общем-то у нас есть одна песня про экологию". Песня та звалась 'Hot Rods To Hell', злорадно вопила о том, что скоро все ублюдочное человечество околеет в ужасных мучениях, так нам, гадам, и надо: И это действительно самый добродушный трэк, когда-либо записанный этим трио из Иллинойса. Один из основателей Macabre числится сынишкой какой-то шишки из сети ресторанов МакДональдс, это однако не позволило группе скатиться до песнопений про жареный картофель и благоухающие гамбургеры с кетчупом. А вот про жареных девчурок и благоухающие ягодицы с кетчупом - это пожалуйста, сколько угодно, и улыбка бесплатно. Главной прелестью Macabre, отличающей их от кого угодно - доподлинность персонажей. Почти все их произведения повествуют о невероятных и захватывающих приключениях реально существовавших людей на ниве смертоубийства. О серийных убийцах, половых извращенцах, каннибалах, маньяках-изуверах и прочих клонах Шикеля Грубого. Бессмертные образы Альберта Фиша, Теда Банди, Джеффри Дамера чередуются в их песнях с менее знаменитыми, но достойными почитания гражданами планеты: как-то девчушкой-симпатяшкой Мэри Белл, что в одиннадцатилетнем возрасте угробила четырехлетнего Мартина Брауна, а два месяца спустя удавила Брайана Хоу, или Дэвид Бром, что порубил топором папашу, мамашу и сестрицу, так как они не разрешали ему слушать хардкор. Однако лучшей строкой Macabre и по сей день остается: "Джеффри из Милуоки с одиннадцатью мужчинами жил. Но были они не совсем целиком, так как он их расчленил".
Рекомендуемый альбом: 'Gloom' (1989)
5. SLAYER
По нынешним меркам Slayer - образцы добропорядочности, великие филантропы современности и морально устаревшие питекантропы кровожадности. И все же именно их альбом 'Reign In Blood', бодро начинающийся с гимна Освенциму "Angel Of Death" положил начало некро-агрессивным течениям (расплавленного) металла. Герои песен Slayer обожали умертвлять, кромсать и разрывать на кусочки все что движется, кричит и корчится. Причем мотивировка такого их поведения до сих пор остается загадкой. Странно, но напав на такую золотую: точнее кровавую жилу, Slayer надолго к ней не присосались - уже следующий грустный и меланхоличный альбом 'South Of Heaven' ничего, кроме политически и социально-озабоченной лирики до масс не донес.
Рекомендуемый альбом: 'Reign In Blood' (1986)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Fan_SlipKnot

Позёров НЕТ - сайт о белорусской молодёжи. (http://pozerov.net)

 (голосов: 1)



Понравилась новость — поделись с друзьями ;)

Код для ЖЖ
Код для форумов
Прямая ссылка на публикацию



#1 Написал: Ant0ha1 (13 августа 2008 17:49) Группа: Гости | Регистрация: -- | ICQ: --

Автору спасибо Добавил сайт в закладки

#2 Написал: EMO_bOY4iG (28 октября 2008 09:27) Группа: Посетители | Регистрация: 13.05.2008 | ICQ: 454345953

статья норм!!!!!!!


--------------------
жизнь сложная штука...как ни крути...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Зарегистрированных он-лайн: 0
Количество гостей сейчас: 4
Количество пользователей за сегодня: 0
Количество гостей за сегодня: 322

© 2007-2019 Информационный портал Позёров НЕТ.
Все права сохранены.

О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика