» Какая у вас марка те ... от Spider
4 Aug 2015, 18:50 [71|23185]
» Москву завоевывает ч ... от LiXem
16 Aug 2012, 20:51 [0|92115]
» Make Me Famous в Мин ... от Spider
2 Aug 2012, 14:56 [0|90909]
» Fake Lab @ Doodah Ki ... от Spider
22 Jul 2012, 17:51 [0|80137]
» Colaars от JenOK
20 Jul 2012, 10:05 [0|86265]
» Freedom from the cit ... от Spider
28 Jun 2012, 15:35 [0|79648]
» Фестиваль Соседний м ... от Spider
21 Jun 2012, 13:30 [4|55964]
» Everlast в Минске от Spider
18 Jun 2012, 11:51 [1|49173]
» Антон Гировка от antoha
16 Jun 2012, 15:07 [9|69965]
» Fake Lab от Spider
16 Jun 2012, 11:44 [0|65428]


Фотограф на свадьбу
Фотограф на Ваш праздник в Минске

→ ПИРСИНГ-как все начиналось...
Автор: Blondinka | Дата: 25 апреля 2007 |     
ПИРСИНГ-как все начиналось... Жизнь переполнялась спокойствием и красотой. Красотой нагой, но идеальной. И все это продолжалось бы до сих пор, если бы Адам не поддался соблазну Евы, первой женщины, отведать вместе с ней . Все в этом мире делается ради женщин. И появился грех на земле. Люди стали облачаться в одеяния, дабы не искушать друг друга плотским грехом. И, теряя под одеждой свою природную привлекательность, человек восполнял оную все той же одеждой или ее аксессуарами. Несмотря на то, что само слово (франц. mode от лат. modus - правило) - непродолжительное господство определенного вкуса в какой-либо сфере - появилось на устах спустя тысячелетия после вышеупомянутых событий, обаятельная, непредсказуемая и капризная женщина, скрывающая свой лик под этим именем, начала тревожить человеческий ум значительно раньше. Именно она и, разумеется, желание привлечь внимание противоположного пола сподвигали людей переодеваться из шкуры мамонта в лосины, а затем джинсы, из римских сандалий в сандалии . Благодаря моде происходили дуэли, войны, возводились и рушились мосты, храмы, города. В ее честь писались оды, симфонии, рейвы. уступал место . Именно мода остановила вечно ищущий взгляд 90-х на собственном теле (обратно к истокам?), точнее, на внедрении в него инородных субстанций.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(англ. - проколы тела) - явление, существовавшее на протяжении всего исторического пространства, в последние годы стало стремительно проецироваться на тела молодежи, чем вызвало неприязнь у наиболее консервативной части населения, быть может, ввиду незнания или способности памяти забывать нравы и вкусы предшествующих поколений. (Часто более консервативных).Пирсинг ушей - наиболее либеральное проявление. У американских индейцев уши кололи мужчинам, причем проколы делались как в мочках, так и в хрящах. У представителей европеоидной расы эта прерогатива долгое время оставалась у женской половины. Хотя в царской России серьгу в ухо вставляли матросу, впервые пересекшему экватор. (Серьезное событие в карьере матроса - серьезный знак отличия.) В Британии 70-х форма серьги прошла все стадии, какие только может допустить воображение, но предпочтение все-таки отдавалось английской булавке. (Хоть и , но всегда консервативная.) Рэпперы 80-х популяризовали среди мужчин прокалывание обоих ушей. И если до недавнего времени наш соотечественник, обладатель серьги, обрекал себя на обвинения со стороны общественности в гомосексуальной ориентации, то сейчас, имея даже несметное количество колец в районе слухового аппарата, вы меньше всего будете напоминать инопланетянина или какой-нибудь адский механизм (разве что - неугомонившегося тинейджера) и сможете спокойно дефилировать по улицам.
Даже глупо спорить о том, что пирсинг - это древний вид искусства. Конечно, он не так почетен, как ваяние или живопись, но зато намного ближе народу, избранной, правда, категории. На протяжении многих лет пирсинг считался явлением вне закона, украшал тела зэков и темных личностей андеграунда, таился под складками одежды и выставлялся напоказ только в узком кругу, в общем, не лез на рожон. Сейчас, похоже, с этим покончено. В крупных городах создаются салоны и клубы. Молодые люди уже не могут считаться модными и продвинутыми, не сделав пару-тройку проколов. Шерстится Интернет, поднимаются архивы, разыскивается все, что касается двух тем: татуировки и пирсинга . Бабушки прокалывают оба соска на пятидесятилетие, 60-летние мужчины, мечтающие лет двадцать проколоть уши, это, наконец, делают. Восемнадцатилетние говорят: О, это так странно. И делают пирсинг для того, чтобы быть независимей.
Откуда это взялось? Вопрос откуда все это взялось отнюдь не новый, но интересный. Конечно, в практике модификации тела нет ничего нового. Воины и красотки всего мира татуировались, делали пирсинг , носили шрамы, в общем, изменяли тело. Благородные римские центурионы, телохранители Цезаря, носили кольца в сосках как знак мужества и храбрости. Эти же кольца служили для поддержки их коротких плащей. Кольца в сосках использовали и девушки, но уже в Викторианскую эпоху и с другой целью. Прокалывание пупка когда-то было знаком принадлежности к знатной, в том числе королевской, семье у древних египтян. Пирсинг Принц Альберт , называемый еще декоративным кольцом , когда-то использовался для надежного закрепления мужского полового органа к левой или правой штанине. Дело в том, что тогдашняя мода предписывала мужчинам носить узкие обтягивающие рейтузы, ужимающие естественное мужское достоинство. Принц Альберт делается и сегодня, но прежняя его функция заменилась другой сексуальным удовольствием. Такого же рода функцию выполняют другие пирсинги на все том же органе дайджоу , ампаланг и ападравья . Дайджоу был придуман для того, чтобы возродить ощущения, утерянные с обрезанием крайней плоти. А ападравья , как описывается в Кама Сутре , является одним из многих приспособлений для древних французских приспособ для щекотания .
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(англ. piercing) — вдевание предметов в отверстия, сделанные с этой целью на теле или лице. Это одно из направлений боди арт.
Хоть пирсинг и является современным направлением украшения, однако появился он довольно давно. Ещё в Древнем Египте пирсинг пупка символизировал то, что данный человек обладает общинными правами. В Древнем Риме кольцо в соске было признаком мужества и отваги среди богатых центурионы, телохранителей Юлия Цезаря. В эпоху Великих географических открытий серьгу в ухе носили моряки, пересекшие экватор, что считалось серьёзным знаком отличия.
А вот решать для самогог себя хочешь или нет.. это уже тебе..))

 (голосов: 2)



Понравилась новость — поделись с друзьями ;)

Код для ЖЖ
Код для форумов
Прямая ссылка на публикацию



#16 Написал: Azyla (12 февраля 2009 18:01) Группа: Посетители | Регистрация: 30.01.2009 | ICQ: 458773092

и мне нравится пирсинг)

#17 Написал: Kraskin (28 февраля 2009 21:12) Группа: Посетители | Регистрация: 20.02.2009 | ICQ: --

У меня пока только язык пробит, но в будущем хочу тоннели с плагами.

#18 Написал: britashka (5 марта 2009 20:04) Группа: Посетители | Регистрация: 4.03.2009 | ICQ: 497009066

Мне нравится пирс и не чего поделать не могу))))) Очень хо проколоть язык)))

← Туда 1 2 Сюда →
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Зарегистрированных он-лайн: 0
Количество гостей сейчас: 11
Количество пользователей за сегодня: 0
Количество гостей за сегодня: 239

© 2007-2019 Информационный портал Позёров НЕТ.
Все права сохранены.

О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика